Не встречал, не слышал, ни разу не организовывал... Но мне кажется здесь столько неоправданных проблем из-за выездного мероприятия. И дело не столько в том, чтобы договориться с выездной кухней, столиками, шатрами, дизельной мини-электростанцией и прочим, сколько в получени официального разрешения от администрации, милиции, пожарников, санэпидемстации на проведение подобного массового мероприятия. Я даже не знаю, можно ли как то без административных нарушений всё это дело обойти?
P.S. в обычном ресторане или кафе тим билдинг превращается в обычный корпоратив или ещё хуже - в обычную пьянку с конкурсами))) Поэтому этот вариант я даже не рассматриваю
А если учесть, что все вопросы связанные с правонарушениями возьмёт на себя заказчик? Мы же только часть праздника? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А если учесть, что все вопросы связанные с правонарушениями возьмёт на себя заказчик? Мы же только часть праздника?
Дим, как ты себе это представляешь? Просить у заказчика все документы, разрешения и постановления??? Потому что, если приедут официальные лица, а ты работаешь как ИП под видом агентства, то в первую очередь вопросы будут к тебе, а не к жениху и невесте)))) Тут к бабке не ходи. Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
тимбилдинг (англ. teambuilding, team building) - командообразование.
Причём тут жених с невестой)))) Я понимаю, начало свадебного сезона, но я так понимаю, что это что-то типо корпоратива, но без конкретной пьянки, так..пивко.. Эстафеты, конкурсы, ролевые игры(в хорошем плане)))))
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Тимбилдинг (Team Building) - лучший помощник в создании, укреплении, развитии Вашего коллектива. Тимбилдинг (Team Building), как игровая модель Вашего бизнеса, позволяет выявить скрытый потенциал сотрудников, повысить командное взаимодействие, повысить мотивацию сотрудников, поднять корпоративный дух и наладить внутреннюю атмосферу в коллективе. Тимбилдинг (Team Building) помогает новым сотрудникам безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия сотрудников друг другу и по отношению к фирме. Тимбилдинг (Team Building) повышает чувство гордости и патриотизма, даёт ощущение причастности к общему делу. А также, Тимбилдинг (Team Building)- это прекрасный способ отмечать важные даты корпорации (день рождения фирмы, день рождения босса, запуск нового проекта, слияние фирм, расширение компании, а также календарные и другие праздники и события) нестандартно.
Добавлено (22.08.2008, 11:19) --------------------------------------------- Проекты Тимбилдинг (Team Building) «Веревочный курс» Верёвочный курс - классический тренинг по формированию команды. В качестве реквизита для проведения тренинга используются верёвки, тросы и канаты различной длины и толщины, которые прикрепляются к несущим конструкциям (деревьям, кустам, домам и проч.), создавая труднопреодолимые препятствия для команд. Обычно тренинг проводится на природе, в лесу в летнее время, в помещении - зимой. Верёвочный курс только основа, скелет. Специально для Вас мы придумаем уникальное захватывающее приключение на основе «верёвочного курса», например: «Кладоискатели» В этом сценарии Вам предлагается собрать карту таинственных сокровищ. Кусочки карты выдаются командам при прохождении заданий «верёвочного курса». Команда, собравшая карту целиком и нашедшая клад, объявляется победителем. «Тайна затонувшего фрегата» Этот проект проводится на берегу водоёма. УчасTeam Building» с нами принесёт не только пользу бизнесу, поможет сформировать работоспособный, сплочённый коллектив, но и доставит массу незабываемых впечатлений, радости Вам и Вашим сотрудникам!!! «Флаг империи» (ролевая игра) : Ролевая костюмированная игра «Флаг империи». Описание: Участвуют 2 команды. Всем игрокам раздаются роли: император, советник, армия, разведка и мн.др. Цель этой ролевой игры: захватить амулет правителя, а также флаг соседней вражеской империи. А для того, чтобы добраться до соседнего замка, армия империи должна будет пройти сложные физические испытания и разгадать сложные головоломки .Будьте начеку , ведь враг не дремлет и тоже пытается пробраться к вам в замок. Опасные ловушки, средневековое оружие, разведывательные силы противника, предатели среди своих, непреступные стены, рвы и лабиринты, все это мешает добраться до соседнего замка. Но хорошее взаимодействие в команде, желание добиться общей цели и умение принимать нестандартные решения в самых затруднительных ситуациях помогут одержать победу! Примечание: также наша компания может предложить суперсовременный вариант этой ролевой игры с использованием амуниция и оружия «paintball».
Что-то темка никак не разовьётся...А мне вот филиал питерский только и толдычет, что за счёт тим-билдинга держатся...Нет её культуры такой в Белгороде. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Тим-билдинг несколько раз Попов Женька организовывал..
Да много кто организовывал) Не буду показывать пальцем, но как-то предложения идут именно со стороны агентств, а не потенциальных клиентов. Вот что волнует.....Ведь в бизнесе команда всегда идёт сразу же после идеи, а деньги где-то на пятом месте. А почему бы нам самим не организовать тим билдинг? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Он теперь с приданнным) А что правда, давайте тусанёмся летом типо зарницы))? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
идея хорошая.. вспомним детство, а кто этого не застал, то у них будет случай увидеть что такое ПИОНЕРСКИЙ КОСТЕР, рюкзак за спиной, палатка, котелок и перепачканные наутро в зубную помаду лица..
Может тогда и профсоюз создадим?! Под этой маркой можно и на юг по льготам ездить, а уж на море, кто во что горазд… кому аквапарк, а кому пионэрский костер Век живи- век учись
А Тим-билдинг жив))) Кому интересно могу рассказать, недавно провели, сами обалдели от крутости мероприятия) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450