Так как народ, не очень организованный, мы решили, что раз арт-центр "фабрика праздников" занимается организацией праздников, то почему бы его не сделать для своих коллег. итак предлагаем вам такой проект, кому интересно, обсуждаем, записываемся. Как только соберётся кворум, проект начнёт действовать)
Проект «Назад в СССР»
по мотивам фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён!"
Представьте, что вам выпал шанс попасть в своё пионерское прошлое. Вы сели в автобус и с песнями под гитару отправились в пионерский лагерь. Но как только вы приезжаете на место, вы понимаете, что не только песни возле костра вас ждут впереди…. Режим дня пеионера: 8.00 - Утренняя зарядка под баян 8.30 – Делимся на отряды. Выбираем вожатых.«Разбиваем» палаточный лагерь. Конкурс на лучшую палатку. 9.30 - Завтрак 10.00 – Линейка. Посвящение в пионеры, поднятие флага . Выбираем лагерного горниста и барабанщика. 10.30 - Работа в отрядах. Сочиняем речёвки. Выбираем командира отряда. Строевая песня. 11.00 – Занятия в кружках (Вокальный кружок, театральный кружок, танцевальный кружок, кружок КВН) Готовим номера к выступлению на вечернем концерте. 12.00 – Комический футбол 13.00 – Обед с речёвками. 14.00 – Сон-час. Подготовка к смотру строевой песни. Номера художественной самодеятельности к концерту. 15.00 – Мини-зарница 17.00 – Полдник 17.30 – Конкурс строевой песни. 18.30 – Концерт. Награждение лучших отрядов. 19.30 – Дискотека 20.30 – Пионерский костёр 21.30 – Отъезд. Прощальные объятия. Обещания встретиться в следующей смене. Песни в автобусе под гитару и прощальный снимок на память со своим любимым отрядом.
Предложение интересное... но я учавствовать не буду, т.к. у меня нет ни слуха, ни голоса, ни бегать мне нельзя... Но поехать посмотреть, хочется...
Значит ты будешь спасателем, это такие люди, которые сами не купаются и пионерам не разрешают, а ещё они ходят целый день в спасательном жилете, даже в столовую. Если место будет возле водоёма, то можно устроить и праздник "Нептуна".
всем привет, ещё не читала, что произошло с третьим съездом, но уже поняла, что всё опять ложится на плечи семьи Уваровых, или я не права? мне честно стыдно, что всё так произошло, но я была под таганрогом в детском лагере)))))))) сочиняла речёвки))) и т.д. и т.п. всё описанное выше! потому, у меня конечно, не было возможности участвовать в обсуждении вопросов организации нашего съезда, я не отлыниваю и сейчас, ... я ЗА!!!
Добавлено (23.05.2009, 22:25) --------------------------------------------- могу вести вокальный кружок, и учить всех желающих азам пения)))))))))
Значит ты будешь спасателем, это такие люди, которые сами не купаются и пионерам не разрешают, а ещё они ходят целый день в спасательном жилете, даже в столовую. Если место будет возле водоёма, то можно устроить и праздник "Нептуна".
Я тоже еду, и хочу сказать семье Уваровых спосибо, что канкретно поставили вопрос, и взяли на себя эти заботы, Наташа не волнуйся и я не могу петь, ни слуха нет, и так же нельзя бегать так что ты не одна. Ну я всета ки спою)))))))) речевку, постораюсь, что то услышать)))))))) и хоть как то пробежать(быстрым шагом). Вообщем я за. Если нужна помощь я готова.
Добавлено (25.05.2009, 08:18) --------------------------------------------- Наташа, я уверена что ни вчемто, а точно пригодишься, а Машенька поднимит всем настроение. все будит у нас хорошо
я тоже за!!!! Если будет все не на выходных!! Могу помогать Вике в кружке пения, могу висеть вместо влага..... Вобщем найдите мне занятие по-интересней)))
Quote (qnyura/qn)uzqмогу висеть вместо влага..... /uzq/uzquote ты или не дописал, или просто опечатка..
Эх... не о том вы мои друзья думаете!!! Канечно же я писал про флаг!!! Но как о том что вы подумали может висеть??? И я тем более вместо него *crazy* вобщем я от ваших шаловливых мыслей в шоку!!!!