Хвастаться не чем всего лишь 10 тыс. В прошлом году было в 2 раза больше!!!!! Во во с этим кризисом и не поработали нормально.... Пришлось в эту новогоднюю ночь работать кризис как-никак а так... У нас тоже цены сильно упали кризис кризис когда он уйдет? Наверно все задавались этим вопросом! Ну я как дедушка мороз подколдавал так что может скоро и разрулим эту ситуацию! А так заказов очень мало Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Сообщение отредактировал yura - Пятница, 16.01.2009, 16:51
Знаешь, Дим, я придерживаюсь такой точки зрения: семейный праздник в кругу семьи
Был звоночек поработать в новогоднюю ночь на базе "Две реки". Не люблю зимние выезды. Увеличил стоимость своей работы в три раза. Все остались довольны. Особенно семья. Если бы клиент согласился, можно было отметить Новый год в "Белом городе" 1 января. И На тёщу хватило бы. Иногда искать свой путь в жизни человека заставляет бездорожье. Б.Ю. Крутиер http://L-foto.narod.ru
Ну у меня уже привычка отмечать НГ на работе))) Я с 12 лет отмечают НГ на работе, так что у меня нет семейной традиции отмечать НГ дома, так как я уже в каком-то там тридесятом поколении - музыкант, всегда все работали на НГ Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450