Моя супруга придумала интересный способ ометить свой ДР. Наготовила закуски, накупила алкогольной продукции и с утра поехала по всем родственникам и друзьям. В среднем у каждого посидела по пол часа. Есть плюсы такого способа- гости сидят дома и их не ломает идти никуда, в доме после ухода именинника чисто, так как посуда одноразовая, все сыты и довольно, под лёгким шафе. Но есьт два минуса- я(как водитель трезвый), а юбиляр где-то после 10 посещения становится неадекватным. А вы какие способы знаете отметить ДР нетрадиционно? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Только вся сложность в трезвом водителе с крепкими нервами Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Самый прекрасный юбилей, в моей жизни, это мое тридцатилетие. Мы тогда отдыхали семьей в крыму, представте - солнце на закате, пляж, море плещется у ног и рядом со мной два самых близких человека - сын и моя супруга. Мы сидели у моря в кафешке у самой воды. Сын пил фруктовый коктейль, а мы с женой душистый крымский коньяк, болтали о всякой всячине и мне было так хорошо - как никогда! Время шло, стемнело и весь небосвод усеяли звезды. Мы перебрались на камни в линию прибоя, там, где меньше огней, где лучше видно ночное небо. Мне казалось, что время просто остановилось ... Счастье - это когда с тобой те, кого ты любишь ...! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
А мой День рожденья проходит так обычно: Я назначаю встречу всем у кинотеатра, и кто пришёл, идёт на первый попавшийся фильм. Во время просмотра фильма могут быть использованы небольшие рюмки и закусон. Потом все идём в ближайшую кафешку и обсуждаем фильм. Потому что я не люблю, когда в мой День рождения начинают меня хвалить. Бред! Я и так знаю что я ничего себе пацан))))) Так что берите на заметку те, кто не любит хвалебные речи) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Давайте придумаем приколы, как можно поздравить ещё:
Скоро у нас будет заказчик, к нему с утра под балкон придёт оркестр и люди с транспарантами, но это вроде как уже было) Ещё вариант рассказывал, человек шёл с женой в ресторан, на очередной...Вдруг одбегает молодой человек, хватает сумку жены и бегом на второй этаж расторана, биляр заним....а там ----гости с цветами!
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Да очень оригинально... Самый оригинальный заказ был у нас что девушка приглашает в ресторан парня отметить его д.р. при этом все гости которые будут встречать его в ресторане не поздравляют его заранее (по телефону к примеру) и он идет в ресторан весь обиженный на своих друзей и тут сюрприз. Именниник рад до безумия!!! Проверенно... Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Да - это хорошо, но только в том случае, когда он не платит за ресторан, а то как-то был такой заказ, жена хотела так сделать, но не знала как выпросить деньги у мужа на ресторан, пришлось ей рассказать, что будет такой сюрприз))) За возможности и желания)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Подскажите маленькую кафешку на 15 человек, но чтоб и место для разврата было? Да, и чтоб вкусно) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
У-у-у-у-у ...., батенька, эт на что вам кафешка, маленькая, да еще и с местом для разврата....? ))))))) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Ну я так полазил по belcafe нашёл Гуливер и Пульсар, в этих заведениях был, обслуживание хорошее. Ещё был нюанс, что-то типо восточного кафе, но Харбин как-то не попал в это число. Хотя, тоже вариант... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
В Пульсаре кухня оч даж ничего, мне понравилось. А вот в Гуливере был последний раз года два назад и с тех пор ни ногой ... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Сейчас в разработке - Гринвич))) Новое кафе, может пока всё нормально, но в Белгороде это точно проблема с хорошей кухней и сервисом, а также ценой, кто сможет всё это совместить нормально, тот озолотиться) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Счастье - это когда с тобой те, кого ты любишь ...!
Дружище, а ты еще и великий романтик. Я рад за тебя.
Quote (prabel)
А мой День рожденья проходит так обычно: Я назначаю встречу всем у кинотеатра
Дмитрий, скажи честно, что ты нелюбишь мыть посуду. Иногда искать свой путь в жизни человека заставляет бездорожье. Б.Ю. Крутиер http://L-foto.narod.ru
Дмитрий, скажи честно, что ты нелюбишь мыть посуду.
Ты же дальше не знаешь, потом мы все идём ко мне или ещё куда-нибудь и обсуждаем фильм)) Я просто не люблю, когда в День рождения вспомниаю, какой ты обалденно-прекрасный. День рождения- (для меня) - это повод всех собрать кого ты любишь и уважаешь, а они не могут отказать
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Я здесь несколько дней. Но уже много хорошего узнал о постоянных форумчанах. Каждый из Вас личность. Если объеденить усилия, можно свернуть горы в праздничном бизнесе. Иногда искать свой путь в жизни человека заставляет бездорожье. Б.Ю. Крутиер http://L-foto.narod.ru