Был сегодня такой случай. Наша стандартная детская программа по длиительности - 40 минут для детей 4-8 лет. Заказчику это показаось мало и перед самы выступлением, он попросил сделать 60 минут. Мы ему сказали, что его ребёнку (4 года) и 30 минут будет уже в напряг. Он сказал, что хочет 60 минут. Хорошо сделали. После минут так 45 дети просто уже были никакие, а сам заказчик не дождавшись часа, сказал, что он уже сам устал всё это фотографировать, и что уже дети наигрались. поэтому, уважаемы взрослые, будьте снисходительны к своим детям. Слушайте профессиоалов. Ведь не зря в детском саду занятия идут по 20 минут, потом дети уже отвлекаются. Думаю, кто занимается детскими праздниками может что-то добавить. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
о да. У меня как-то тоже был случай заказали нам целых 2 ЧАСА! Дети возраста от 9 да 12 лет я думал я умру!!! Дети даже час не вытерпели но все - таки мы отработали эти злополучные 2 часа! Так же я работал дедом морозом вот там ужас!!!!!!!
Дима ты прав для деток садовского возвраста этого даже через край(я бывший воспитатель) больше нельзя, А вот которые постарше я работаю тоже 2 часа. Ну это с застольями. А вообще для меня детские праздники самые любимые я так люблю с ними работать.
Ребята, объективно, детскими праздниками в Белгороде профессионально занимается небезызвестная клоунесса Плюшка, остальные все делают жалкие потуги...
Вот объективное мнение!!! Остальные мнения субъективные)))) Что-то очень много противоречий в словах krot. А кого из остальных вы знаете????? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
я надеюсь что нашим детям очень понравится все то что вы сделаете(главное чтоб нашим взрослым понравилось ) кстати уже одна мамаша позвонила и высказалась мало информации о детских праздниках говорю проведем будет больше звоните 89036428348
Сообщение отредактировал messer - Среда, 08.04.2009, 16:26
Пусть найдёт в интернете больше информации, нужно встречаться в реале и всё обговаривать. Я же не могу заниматься только размещением информации на сайте. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450