Прошлая суббота - около 40-ка пар. Усе в порядке, народ продолжает жить, жениться и пофиг там всякие кризизы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Кто-то будет брать профессионализмом, а кто-то снижением цен.
Сегодня (вторник) снимал свадьбу в ЗАГСе. Всего одна пара за день была. И чем их взять? Снижением цены? или профессионализмом? Общением!!! Чем больше обаешься с клиентом, рассказываешь, показываешь свои работы, стараешься помочь в дополнительных вопросах. Относитесь к клиенту, как к близкому Вам человеку. Он это оценит. А без заморочек в нашей стране не бывает. А в ЗАГСе тем более. За прошлый год, снял 8 свадеб, с регистрацией на выезде. Всё больше клиентов хотят не стандартную свадьбу. Так, что Дмитрий, Фабрика праздников будет наращивать производство, не взирая на кризис. Уже сейчас нужно строить новые цеха и расширять имеющиеся. А если серьезно, нужно открыть коммерческий ЗАГС. В Москве, Питере это направление уже работает по полной. И дама(монополистка), которая держит типо ларька, в котором предлагает ведущих, диджеев и всё остальное. Фабрике будет не страшна! Иногда искать свой путь в жизни человека заставляет бездорожье. Б.Ю. Крутиер http://L-foto.narod.ru
В Москве, Питере это направление уже работает по полной.
А откуда информация???
Вот посмотрел, что люди пишут)))
Коммерческий брак
Слышала, что в Ростове появился коммерческий загс, где можно также регистрировать брак, только делать это в нём намного удобнее, чем в государственном: к жениху и невесте там готовы приехать в любое время и в любое место. Правда ли это?
Н. М и л ю х и н а, Ростов
— Мне говорили, что это появилось в нашем городе, — пояснила директор Дворца бракосочетания Любовь Пузикова. — Будто регистрации проводят прямо в ресторане, поэтому новобрачным даже не нужно никуда ехать — всё под рукой. Но должна сказать: коммерческий загс невозможен в принципе!
Дело в том, что регистрация брака — государственный акт, и бумажка, которую выдадут частники, не имеет никакой юридической силы. Более того, согласно закону, регистрация может проводиться только в помещении загса, если же церемония проходит в другом месте, то на это требуется постановление мэра. Поэтому подобные бракосочетания на коммерческих началах — просто цирк. Вообще не представляю, как можно регистрировать брак в ресторане. Ведь свадьба — это веселье за столом, а бракосочетание в загсе — это признание государством отношений двух людей. И такой торжественный момент не должен проходить под звон вилок.
http://don.aif.ru/issues/690/01_01 _________________________________________________________ Мне кажется люди просто не в теме))) ЗАГС - конечно государственное учреждение, но почему бы его не сделать более радостным? Радостные лица, а не(молчу, молчу, кто снимает в ЗАГСе Белгородском то знает). А эти красные платья из академического хора??? Про музыку вообще молчу.....Что трудно взять скрипичный квартет??? Ну и всё такое.....Давайте продолжим тему про коммерческий ЗАГС, кто, что знает?
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
ПРЕДПИСАНИЕ № 2 «14» февраля 2008 года г. Новосибирск Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства в составе: ....... .....Руководствуясь статьей 23, частью 1 статьи 39, частью 4 статьи 41, статьей 50 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» на основании своего решения от 14.02.2008 г. по делу № 2 от 24.01.2008 г. о нарушении Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области (630011, г. Новосибирск, Красный проспект, 18) пунктов 2 и 5 части 1 статьи 15 Федерального закона № 135-ФЗ от 26.07.2006 «О защите конкуренции», ПРЕДПИСЫВАЕТ Управлению по делам ЗАГС Новосибирской области в срок до 01.03.2008 г. прекратить нарушение пунктов 2 и 5 части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившееся в необоснованном препятствовании осуществлению деятельности фотографами, осуществляющими фотосъемку торжественной регистрации гражданских браков, а также в установлении для приобретателей услуг фотосъемки торжественной регистрации гражданских браков ограничений выбора хозяйствующих субъектов, которые предоставляют такие услуги, в ограничении конкуренции на рынке фотоуслуг. Управлению по делам ЗАГС Новосибирской области в срок до 01.03.2008 г. обеспечить равный доступ в отделы регистрации заключения брака Управления по делам ЗАГС Новосибирской области всем фотографам, приглашенным молодоженами, чтобы запечатлеть на фото церемонию торжественной регистрации брака. О выполнении настоящего предписания сообщить в срок до 05.03.2008 г. с приложением подтверждающих документов. Подписи... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Дмитрию Предложение по альтернативному ЗАГСу обсуждалось еще в 1998 году. Был хороший спонсор, помещение, требующее реконструкции. Была составлена примерная смета. Но на дворе был 98-й. поднялся в цене в 4 раза. Свадьбы снимали за 10-15 долларов. Иногда искать свой путь в жизни человека заставляет бездорожье. Б.Ю. Крутиер http://L-foto.narod.ru
ЗАГС - это учреждение государственное, я думаю, что обсуждался вопрос по поводу места проведения церемонии, а только государствнный ЗАГС может ставить печать в паспорт, разве не так? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Вот слушайте, была такая история в ЗАГСе Ну заходят наши молодые взал и тут женщина вступает дорогие... Все гости при виде ее начинают смеяться (У нее такая прическа была на голове) так теперь и не знаю что в ЗАГСе дальше ждать)))) Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Чем больше обаешься с клиентом, рассказываешь, показываешь свои работы, стараешься помочь в дополнительных вопросах.
Поддерживаю! Пора бы вообще Белгород встряхнуть. застоялись. Пора заниматься техникой речи как у сетевиков. Но честно по душе режет когда вспоминаешь слово втюхивать. ЛЮДИ мы не втюхиваем. Мы продаем свои услуги. Услуги тот же товар. Оператор как счастье-уходит и возвращается через 2 недели. Звони 8-919-437-47-27 и счастье придет в ваш дом.
ЗАГС - это учреждение государственное, я думаю, что обсуждался вопрос по поводу места проведения церемонии,
Всех тонкостей не знаю. Я отвечал за видео и фото. Не важно где поставлен штамп, запоминается сама церимония. Все помнят период, когда ЗАГС был на ремонте. Многие пары ехали в Шебекино. А документы забирали в ЗАГСе на кануне. Иногда искать свой путь в жизни человека заставляет бездорожье. Б.Ю. Крутиер http://L-foto.narod.ru
А по мне, так в Шебекинском загсе ярче и интереснее. Да и сама церемония теплее что-ли, человечнее. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
А по мне, так в Шебекинском загсе ярче и интереснее. Да и сама церемония теплее что-ли, человечнее.
И я про это. В Шебекино снимаю с удовольствием. В Майском ДК терпимо. Но когда посмотришь на питерские залы, понимаешь, что нам ещё далеко до совершенства. Иногда искать свой путь в жизни человека заставляет бездорожье. Б.Ю. Крутиер http://L-foto.narod.ru
Но когда посмотришь на питерские залы, понимаешь, что нам ещё далеко до совершенства.
Вот ещё почему я отказался снимать здесь на свадьбах) Музыканты хоть в этом ЗАГСе деревенском не бывают Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Мне не нравится ЗАГС ни в Шебекино, ни Центральный... Нравится "бывать" на выездных регистрациях, которые проводит Юля - так по-детски беззаботно и стеснительно, что невольно наполняешься теплотой и тихой радостью! И плевать, где там кто микрофон забыл и чья машина не приехала вовремя. Запоминается!!!
Quote (prabel)
Вот ещё почему я отказался снимать здесь на свадьбах)
Я для тебя скоро тему открою: "101 Причина, почему Дима-prabel больше не снимает свадьбы" )))