Alternative content

Новое на форуме
Наши видеоролики в...

Забавные истории

Серьёзный вопрос: ...

"Живая" ...

Шутки, анекдоты, п...

Строптивая невеста

Свадебная книга...

Наши фотоработы в ...

Почём нынче свадьб...

10 Места проведения п...

ТОП-10
Дата встречи работ...

Третий съезд БПРПБ

Почём нынче свадьб...

Существительное пр...

Поиск музыки

Чёрные диджеи

Места проведения п...

С Днем рождения!

Световые приборы

10 Собираем музыкальн...

Баннеры
Создать сайт бесплатно
Наш опрос
C чего вы начинаете подготовку к свадьбе?
Всего ответов: 7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум "Фабрики праздников" » Праздники » Свадьба » И снова заморочки в ЗАГСе... (Центральный ЗАГС Белгорода...)
И снова заморочки в ЗАГСе...

prabel

Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:47 | Сообщение # 21
Admin
« 7 »
Статус: Offline
Итак, какие новости из ЗАГСа?

Заходите к нам на огонёк.....
арт-центр "Фабрика праздников"
Всё будет хорошо!!!!

sail-96

Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:47 | Сообщение # 22
Профессионал ФП
« 10 »
Прошлая суббота - около 40-ка пар. Усе в порядке, народ продолжает жить, жениться и пофиг там всякие кризизы. tongue

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь

prabel

Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:45 | Сообщение # 23
Admin
« 7 »
Точно, уж если припёрло, то про кризисы не думаешь)

Всё будет хорошо!!!!

L-foto

Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:48 | Сообщение # 24
Студент
« 1 »
Quote (prabel)
Кто-то будет брать профессионализмом, а кто-то снижением цен.

Сегодня (вторник) снимал свадьбу в ЗАГСе. Всего одна пара за день была. И чем их взять? Снижением цены? или профессионализмом?
Общением!!! Чем больше обаешься с клиентом, рассказываешь, показываешь свои работы, стараешься помочь в дополнительных вопросах. Относитесь к клиенту, как к близкому Вам человеку. Он это оценит.
А без заморочек в нашей стране не бывает. А в ЗАГСе тем более. За прошлый год, снял 8 свадеб, с регистрацией на выезде. Всё больше клиентов хотят не стандартную свадьбу. Так, что Дмитрий, Фабрика праздников будет наращивать производство, не взирая на кризис. Уже сейчас нужно строить новые цеха и расширять имеющиеся. А если серьезно, нужно открыть коммерческий ЗАГС. В Москве, Питере это направление уже работает по полной. И дама(монополистка), которая держит типо ларька, в котором предлагает ведущих, диджеев и всё остальное. Фабрике будет не страшна!

Иногда искать свой путь в жизни человека заставляет бездорожье.
Б.Ю. Крутиер

http://L-foto.narod.ru

prabel

Дата: Среда, 28.01.2009, 09:38 | Сообщение # 25
Admin
« 7 »
Quote (L-foto)
В Москве, Питере это направление уже работает по полной.

А откуда информация???

Вот посмотрел, что люди пишут)))

Коммерческий брак

Слышала, что в Ростове появился коммерческий загс, где можно также регистрировать брак, только делать это в нём намного удобнее, чем в государственном: к жениху и невесте там готовы приехать в любое время и в любое место. Правда ли это?

Н. М и л ю х и н а, Ростов

— Мне говорили, что это появилось в нашем городе, — пояснила директор Дворца бракосочетания Любовь Пузикова. — Будто регистрации проводят прямо в ресторане, поэтому новобрачным даже не нужно никуда ехать — всё под рукой. Но должна сказать: коммерческий загс невозможен в принципе!

Дело в том, что регистрация брака — государственный акт, и бумажка, которую выдадут частники, не имеет никакой юридической силы. Более того, согласно закону, регистрация может проводиться только в помещении загса, если же церемония проходит в другом месте, то на это требуется постановление мэра. Поэтому подобные бракосочетания на коммерческих началах — просто цирк. Вообще не представляю, как можно регистрировать брак в ресторане. Ведь свадьба — это веселье за столом, а бракосочетание в загсе — это признание государством отношений двух людей. И такой торжественный момент не должен проходить под звон вилок.

http://don.aif.ru/issues/690/01_01
Мне кажется люди просто не в теме))) ЗАГС - конечно государственное учреждение, но почему бы его не сделать более радостным? Радостные лица, а не(молчу, молчу, кто снимает в ЗАГСе Белгородском то знает). А эти красные платья из академического хора??? Про музыку вообще молчу.....Что трудно взять скрипичный квартет??? Ну и всё такое.....Давайте продолжим тему про коммерческий ЗАГС, кто, что знает?

Всё будет хорошо!!!!

prabel

Дата: Среда, 28.01.2009, 10:14 | Сообщение # 26
Admin
« 7 »
ПРЕДПИСАНИЕ № 2
«14» февраля 2008 года г. Новосибирск
Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства в составе: .......
.....Руководствуясь статьей 23, частью 1 статьи 39, частью 4 статьи 41, статьей 50 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» на основании своего решения от 14.02.2008 г. по делу № 2 от 24.01.2008 г. о нарушении Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области (630011, г. Новосибирск, Красный проспект, 18) пунктов 2 и 5 части 1 статьи 15 Федерального закона № 135-ФЗ от 26.07.2006 «О защите конкуренции»,
ПРЕДПИСЫВАЕТ
Управлению по делам ЗАГС Новосибирской области в срок до 01.03.2008 г. прекратить нарушение пунктов 2 и 5 части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившееся в необоснованном препятствовании осуществлению деятельности фотографами, осуществляющими фотосъемку торжественной регистрации гражданских браков, а также в установлении для приобретателей услуг фотосъемки торжественной регистрации гражданских браков ограничений выбора хозяйствующих субъектов, которые предоставляют такие услуги, в ограничении конкуренции на рынке фотоуслуг.
Управлению по делам ЗАГС Новосибирской области в срок до 01.03.2008 г. обеспечить равный доступ в отделы регистрации заключения брака Управления по делам ЗАГС Новосибирской области всем фотографам, приглашенным молодоженами, чтобы запечатлеть на фото церемонию торжественной регистрации брака.

О выполнении настоящего предписания сообщить в срок до 05.03.2008 г. с приложением подтверждающих документов.
Подписи...

Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Среда, 28.01.2009, 10:44 | Сообщение # 27
Профессионал ФП
« 6 »
Ай как приятна)

Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)

L-foto

Дата: Среда, 28.01.2009, 22:05 | Сообщение # 28
Студент
« 1 »
Quote (prabel)
«О защите конкуренции»

Дмитрию respect
Предложение по альтернативному ЗАГСу обсуждалось еще в 1998 году. Был хороший спонсор, помещение, требующее реконструкции. Была составлена примерная смета. Но на дворе был 98-й. dollar поднялся в цене в 4 раза. Свадьбы снимали за 10-15 долларов.

Б.Ю. Крутиер

prabel

Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:40 | Сообщение # 29
Admin
« 7 »
ЗАГС - это учреждение государственное, я думаю, что обсуждался вопрос по поводу места проведения церемонии, а только государствнный ЗАГС может ставить печать в паспорт, разве не так?

Всё будет хорошо!!!!

yura

Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:42 | Сообщение # 30
Профессионал ФП
« 4 »
Вот слушайте, была такая история в ЗАГСе Ну заходят наши молодые взал и тут женщина вступает дорогие... Все гости при виде ее начинают смеяться (У нее такая прическа была на голове) так теперь и не знаю что в ЗАГСе дальше ждать))))

Проведение праздников!
www.skazka31.ru
тел. 89040897525
ICQ 6329023

Al$Al

Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:06 | Сообщение # 31
Школьник
« 0 »
Quote (L-foto)
Чем больше обаешься с клиентом, рассказываешь, показываешь свои работы, стараешься помочь в дополнительных вопросах.

Поддерживаю!
Пора бы вообще Белгород встряхнуть. застоялись.
Пора заниматься техникой речи как у сетевиков.
Но честно по душе режет когда вспоминаешь слово втюхивать. ЛЮДИ мы не втюхиваем. Мы продаем свои услуги. Услуги тот же товар.

Оператор как счастье-уходит и возвращается через 2 недели. Звони 8-919-437-47-27 и счастье придет в ваш дом.

L-foto

Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:47 | Сообщение # 32
Студент
« 1 »
Quote (prabel)
ЗАГС - это учреждение государственное, я думаю, что обсуждался вопрос по поводу места проведения церемонии,

Всех тонкостей не знаю. Я отвечал за видео и фото.
Не важно где поставлен штамп, запоминается сама церимония. Все помнят период, когда ЗАГС был на ремонте. Многие пары ехали в Шебекино. А документы забирали в ЗАГСе на кануне.

Б.Ю. Крутиер

sail-96

Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:59 | Сообщение # 33
Профессионал ФП
« 10 »
А по мне, так в Шебекинском загсе ярче и интереснее. Да и сама церемония теплее что-ли, человечнее. smile

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь

L-foto

Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:48 | Сообщение # 34
Студент
« 1 »
Quote (sail-96)
А по мне, так в Шебекинском загсе ярче и интереснее. Да и сама церемония теплее что-ли, человечнее.

И я про это. В Шебекино снимаю с удовольствием. В Майском ДК терпимо. Но когда посмотришь на питерские залы, понимаешь, что нам ещё далеко до совершенства.

Б.Ю. Крутиер

prabel

Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:42 | Сообщение # 35
Admin
« 7 »
Quote (L-foto)
Но когда посмотришь на питерские залы, понимаешь, что нам ещё далеко до совершенства.

tongue Вот ещё почему я отказался снимать здесь на свадьбах) Музыканты хоть в этом ЗАГСе деревенском не бывают wacko

Всё будет хорошо!!!!

безМАТов

Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:27 | Сообщение # 36
Профессионал ФП
« 4 »
Мне не нравится ЗАГС ни в Шебекино, ни Центральный... Нравится "бывать" на выездных регистрациях, которые проводит Юля - так по-детски беззаботно и стеснительно, что невольно наполняешься теплотой и тихой радостью!
И плевать, где там кто микрофон забыл и чья машина не приехала вовремя. Запоминается!!!

Quote (prabel)
Вот ещё почему я отказался снимать здесь на свадьбах)

Я для тебя скоро тему открою: "101 Причина, почему Дима-prabel больше не снимает свадьбы" )))

Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru

Сообщение отредактировал безМАТов - Пятница, 30.01.2009, 12:56

Форум "Фабрики праздников" » Праздники » Свадьба » И снова заморочки в ЗАГСе... (Центральный ЗАГС Белгорода...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: