У моих друзей 05.08 день Свадьбы!! Хочется поздравить их как то оригинально, не просто прочитав стихотвореие или пожеланиеи при этом подарив подарок, а так чтобы это было запоминающе!?!? Подскажите какие у кого идеи???
Первое, что в голову взбрело - главное, чтобы участвовали все гости в поздравлении, тогда оно будет более величественно. Для этого нужно громко сказать в микрофон. Внимание! Прошу всех встать! Слово предоставляется самому лучшему другу молодых, величайшему и з людей ну и всё в таком духе - мне! И Говорите своё поздравление)))) Как вариант, хорошо смотрится видеозарисовка на проекторе))) Но главное привлечь для начала всех гостей. Внимание - половина тоста)
Только не дарите, что -то типо Банк!!! А там банка с мелочью, или вот вам морковка - целуйте свекровку и т.д.
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Не знаю как насчет речей, но подарить подарок очень можно оригинально вот например http://www.shoppingcard.ru/cgi-bin/articles/view.cgi?id=1074 Мы как-то придумали песню и подарили под нее подарок, даже записали минусовую фонограмму, им понравилось.
Как говорят музыканты в ресторане- Песня лучший подарок!)) молодцы) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Ну все же хлопали в конце и кричали, какой молодец))) Кстати, на российской эстраде много таких)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А мне кажется, что цена очень завышена. Всё это удовольствие на порядок ниже - посмотри тут. Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
может ты не понял расшифровку, 50 т.ех(советских) р.ублей)))? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Нет, заказывали в одном из Московских агентств в 2001 г. на 2 дня. В Белгороде тогда такой росскоши небыло... Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Сообщение отредактировал yura - Среда, 28.07.2010, 21:06
2001 год? 50 тысяч??? Ужас, сочувствую ,Юра)) В Питере можно было за такие деньги корабль на целй день взять с обслуживанием... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450