Один мой товарищ отдыхал на одной из свадеб где работал Чукча... люди к нему подходили за визитками прямо в зале, а не узнавали его телефон потом ,спустя какое-то время у заказчика как в вашем случае..
Вообще то он сам их разносит после свадьбы по столам...
Всем здравствуйте!Перечитал почти все сообщения в теме.Со многим согласен, на каждый товар найдётся свой покупатель.Кто-то работает на муз.центре,а каму-то JBL мало.Сразу хочу сказать что к видеосъёмке ни какого отношения не имею,в этом не разбираюсь,и не спорю.Но хотелось бы задать вопрос krot,ты зачем опускаешь Чукчу(Александр Ивашев).Этому человеку уже далеко за 50,он не работает в клубах,но на свадьбах он делает чудеса.Как ты говоришь,лазерное шоу,нужно смотреть у него.Ты видел его последние лазера? Зайди в муз. арсенал,спроси цену.Один низ его, дороже всей твоей "аппаратуры"(если можно так сказать).Когда заходишь в зал,и видишь всё это,уже создаётся ощущение праздника.Поэтому он зарабатывает за одну работу,как ты за два месяца(при этом он не тамадит,и не снимает).А что касается помощи с его стороны, то могу сказать что "Да"мне он помог.По его совету,настойчивому совету, по осени я купил,головы,фонари,5 лазеров,поменял звук.Дорого.На сегоднешний день начиная с 16 мая,у нас нет ни одной свободной субботы до 19 сентября.Цена за свадьбу выросла в два раза.Он не кумир,но относится к нему надо уважительно!!!
Надо сказать, что под муз. центр люди колбасятся не хуже чем под 1.5 квт RCF, главное - содержание муз. материала.
Все, продаю 1,2 кВт DAS Audio и покупаю муз центр! А вообще, публика на свадьбах разная бывает. Кому то может и прокатит махнитафон, а кому line arrey подавай))) Насчет муз материала - ты чертовски прав! Звукооператор "Дома офицеров". Зал 240 мест. По вопросам организации концертов 8-920-552-05-82. Хорошего праздника должно быть много!
По его совету,настойчивому совету, по осени я купил,головы,фонари,5 лазеров,поменял звук.
Я вижу это дельный совет, у самого наверное б ума не хватило обновить оборудование?
Добавлено (07.11.2009, 15:15) --------------------------------------------- И вообще, я вижу ты парень брехать здоров. Даже если и купить все это оборудование, что ты перечислил, то никто тебя не станет заказывать. Потому как у тебя ни имени, ни энергетики нет как у чукчи. Если ты так крут, то почему о тебе никто не знает? Вот и я о том же...
Сообщение отредактировал Крот - Суббота, 07.11.2009, 11:55
Если ты так крут, то почему о тебе никто не знает?
Я тоже наверное его не знаю. Может парень только жить начал в этом бизнесе, и сразу на широкую ногу пошёл. И наверное настанет тот день, когда и о нём услышит наш маленький город.
Удачи тебе незнакомец, но не обманывай ни когда клиента, дари настоящий праздник - если хочешь чтоб о тебе заговорили как о Саше.
интересно! как заканчиваем по ценам сезон 2009? Сказался кризис на доходе за сезон?
О себе,доход остался прежним за год, свадеб было меньше, но помогли выпускные. Стоимость видео свадьбы к ноябрю вышла на тот же уровень, что и конец 2008г. Получается отработали сезон по прошлогодним ценам.
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся. http://www.wedlife.ru/user/UMCITOO/ http://svadba31.ru/catalog.php?action=view&id=58
цены чуть выше, заказчики инетереснее, заказов меньше, сейчас цены прежнего года Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
В качестве эксперимента (для статистики) подержу акцию со скидками ещё месяца два-три, а потом подыму базовую цену на 20% как минимум. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Доход выше, за счет свадебных книг, клиентов горааааздо меньше... Следующий год, думаю будем загинаться, задавят агентства и каталоги... notedstudio.ru
Наташ, думаешь вообще не логично))) Нужно просто работать и нарабатывать клиентов)) Я в этом городе работаю всего два года и клиенты только прибавляются. Агентств, как таковых у нас в городе нет и не скоро будет, потому что клиенты ещё не готовы платить за организацию. Да и агентства никогда не зарабатывали на свадьбах, многие агентства в Москве вообще не занимаются свадьбами, не путайте понятия)) Для свадьбы достаточно ведущего и музыки, если - это обычная, повторяю самая обычная свадьба. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Цены прошлогодние, в этом году не видел смысла подымать,работы примерно столько же сколько и в том году. Работа в основном от сарафана))))). Пользы IT-рекламы не ощютил вообще, помогают свои наработанные каналы и визиточки))). DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!
Кейтеринг предлагают многие рестораны, вопрос в цене. Явление достаточно ещё редкое для Белгорода. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450