а кто сел в Золотой лев? там в этом году столько шума и возни? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
1.Некто ведущий Юрий и кто-то из дискачей (Алексей).. 2.Диджей по имени Алексей и ведущая его мама.. либо первое, либо второе.. более точной инфы нет.. думаю ребятам будет тяжеловато удивить заведение и публику после того как там новогодние вечера бомбил Чукча..
Добавлено (19.11.2009, 23:23) --------------------------------------------- Давайте уже сами работать так, чтобы после вас невозможно было чему-то удивляться
Млин.. вот ты нудный.. когда упомянался Чукча, то имелось в виду, что прошлые новогодние вечера там работал именно он.. и после его комплекта и его работы те кто будет работать в этом году будут смотреться блекло.. Учись читать между строк и ловить смысл сказанного.. ))
Лёш, а может ещё и не всё печально, мы когдато с Лорой работали,один раз я с незнакомыми ведущими работал(дуэт), и впринципе всё было нештяково. Хотя у меня небыло крутого света.Была интересная программа. Признаюсь честно за всё мероприятие выпил бакал шампанского и съел один апельсин. Потом я Вам скажу,что Золотой лев ни когда не отличался богатой кухней, соответственно и народ туда идёт не особо требовательный. А апарат и свет, в наше время в аренду можно взть, самое главное чтоб команда с головой была. А Юрий (не Овчинников) этот был замечен на юбилее, взял кстати не дёшево, народ был доволен. DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!
Где ж тут между строк читать? Все ясно, круче Чукчи нет никого безоговорочно, и кто бы ни был после него, будут смотреться блекло. Алексей, ты знаешь диджея Матвея? Я наверное не между строк читаю, а непосредственно ваши мысли.
А я вообще ни разу не видел ни Чукчу, ни как он работает, но его уважаю по многим причинам, не только как диджея,кстати...а вот некоторые личности никакого уважения не вызывают, слишком много болтают и завидуют.... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Ни разу не видел человека,и уважаешь его. Чистой воды снобизм. Дмитрий, сотри свое сообщение, а то плохо про тебя подумают. Хотя еще полно других мелочей...
Сообщение отредактировал Крот - Пятница, 20.11.2009, 19:48