Добавлено (07.04.2009, 19:52) --------------------------------------------- Дима, как приоткрыть "занавеску" в разделе ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ?.. типа там то и там то новое сообщеньеце.. я там начертал немного, но ведь туда редко кто заглядывает,
Зы на пост 16. Млин, не могу ролик приточить в собщению. Короче суть дела такова, берешь ролик в flv с постоянного хоста, пришиваешь к нему swf плеер и втыкиваешь на сайт или в сообщение форума. Вот от сюда брал тему сию. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Извините, что редко стал появляться...Сезон блин, но сейчас только тупой от работы отказывается. вообщем так, что там про занавеску на доске объявлений? После апгрейтизации системы ucoz накрылось всё медным тазом, сожалею, но писать надо заново, не я виноват.
Что там за видео хотите запихнуть? Если собственное то залью, сейчас немного в реале разгребусь, ладно? Никто не обижается?
Пора б уже нанимать админа на с тавку, а то всё сам о России думаю......
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А представьте, люди пишут на почту и предлагают услуги админа, значит наш форум-то читают? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
а как выйти, чтобы зайти под другим своим привочным именем здесь на сайте? запомнила опера первый как вощла и все и не могу ничего сделать.
Добавлено (12.11.2009, 18:13) --------------------------------------------- так как выйти из имени, чтобы вновь воити под другим именем? с другого компа на работе зашла под своим, а дома не могу из этого выскочить? уже подчистила пароли в опере, но бестолку
Добавлено (13.11.2009, 20:50) --------------------------------------------- еще залезла в опере в инструментах удалить личные настройки, детальная настройка! поудаляла cookies, связанные с этим сайтом, перегрузила. Опля и вот вновь запршивает пароль Может кому в будущем пригодится
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся. http://www.wedlife.ru/user/UMCITOO/ http://svadba31.ru/catalog.php?action=view&id=58