Скоро! В честь годовщины сайта Фабрики праздников ожидается небольшой редизайн. Будьте внимательней и не пугайтесь! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Да, да)))) Учли все замечания и заодно приходим к единому дизайнерскому стилю)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Сайт это общение где тебя понимают. Где знаешь, что на заданный вопрос ты всегда получишь ответ и где твой совет может так же кому то помочь. Не смотря на то, что я слаба в компьюторе (не волшебник,только учусь) Меня как магнитом тянет хоть на минутку зайти на сайт .Да еще теперь с многими лично знакомы
Скоро все тут будут))) Но лучше где-нибудь на природе)
Quote (безМАТов)
Может, не надо, а?
многие жалуются на красный и розовый цвет, изменятся только цвета, в более мягкие тона....я так думаю... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Вот, яркий пример, человек каждое утро пишет жалобу в администрацию Фабрики праздников, что красный цвет нашего сайта мешает ему ночью спать, а выключить монитор он не может, потому что боиться пропустить что-нибудь интересное... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Официально сайт "Фабрики праздников" начал работать 19 марта, а офис "Фабрики праздников" открылся 1 мая......И вот мы решили, что надо как-то объединить эти две даты...путём сложений и вычитаний, а также делений на дробь, выяснилось, что самое подходящее число для Дня рождения Фабрики праздников - это 1 апреля! Никто не против? Как отмечать будем? Может форум соберём? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Теперь на нашем сайте вы можете читать ежедневные новости культуры Белгородской области от нашего партнёра компании Медиатрон. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450