Фабрика праздников|Праздники в Белгороде| Свадьба Белгород|Свадьба в Белгороде|Корпоратив в Белгороде, Тим-билдинг, Юбилей, детский праздник,корпоратив,Новый год,свадебное агентство,организация свадеб и праздников, свадебный фотограф, видеосъёмка, автомобили на свадьбу, форум, оформление шарами, свадьба в Белгороде
Пиарить надо его, пиарить!!!!!!!! Звукооператор "Дома офицеров". Зал 240 мест. По вопросам организации концертов 8-920-552-05-82. Хорошего праздника должно быть много!
Сейчас запишем......как? пи....а....рить.....Ок. Тепрь скажите как, а то мы занимаемся праздниками, а не пиарством сайтов, сами неграмотные))) Немножко отредактирую сайт и тогда начнём))) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
тогда по дизайну должен быть в углу чесночный букетик, а всем новым посетителям при регистрации осиновый кол выдавать)))))))) Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
На форуме(в реале) напомните мне анекдот про кол рассказать, здесь не прилично. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Ну почему же, Наташ? Вовсе нет, со вкусом у тебя все в порядке, просто сколько людей, столько и мнений. Я оцениваю дизайн сайта еще как человек, который долго работал в рекламном деле, вот и буду придираться к Диме с пристрастием. ))) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Да погодите вы))) Я тоже работал в рекламном агентстве))) И по половине работы не оценивают))) Я же написал до 1 апреля) Будете шуметь, ваще сайт вырублю и буду в тихую ковырять) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Да погодите вы))) Я тоже работал в рекламном агентстве))) И по половине работы не оценивают))) Я же написал до 1 апреля) Будете шуметь, ваще сайт вырублю и буду в тихую ковырять)
Молчу до первого .... ))) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
sail-96, nj-то же, Профессор)))) Хотя мне уже всё равно, главное, что эта песня нраиться моей маме) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Наконец-то заработало))) Администрирование стало удобней. Гости могут заходить на форум- исправил( в запарке случайно галочку поставил). Продолжаю модернизацию сайта, но процентов 70 уже сделано. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450