Alternative content

Новое на форуме
Работа сайта

Наши видеоролики в...

Чёрные диджеи

Renatafe

AddeneGycle

С Днем рождения!

Дата встречи работ...

отзыв о ресторане ...

Места проведения п...

10 Ссылки на тематиче...

ТОП-10
Дата встречи работ...

Третий съезд БПРПБ

Почём нынче свадьб...

Существительное пр...

Поиск музыки

Чёрные диджеи

Места проведения п...

С Днем рождения!

Световые приборы

10 Собираем музыкальн...

Баннеры
Создать сайт бесплатно
Наш опрос
C чего вы начинаете подготовку к свадьбе?
Всего ответов: 17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум "Фабрики праздников" » Общение » Работа над ошибками » Концерты на "фанере"
Концерты на "фанере"

prabel

Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Admin
« 7 »
Статус: Offline
Вчера по любезному приглашению организаторов концерта посетил Дк "Энергомаш", чтобы лицезреть певицу Стеллу. Минут через 20 после начала концерта я уже шёл из Дворца, чтоб уехать домой. По моему - это было худшее зрелище, что я видел за всю жизнь в "живую". Самое интересное, что из всего что было на сцене работали нормально только мальчики из балета, девочки немного напоминали местный хореографический колеектив, причём не самый лучший. Стелла начала концерт словами: "Я была во многих городах, и честно вам скажу, Белгород не хуже". Комплимент? Странный, тем более, что жители привыкли к тому,что их город самый чистый и белый))) Хотя бы так....Ну а потом началась работа звукорежиссёра. Ноутбук. Плейлист. Винамп. Певица просто мёртво стояла под "фанеру". А народ не понимал, что происходит, почему нет драйва. А откуда ему взяться? У меня в машине радио выдаёт больше энергетики, чем певица Стелла. Потом я вообще не понял номер, когда включили фонограмму Кэнди Далфер и музыканты стали делать вид, что это они играют. Я вообще засомнавался, а музыканты ли держат инструменты. Хорошо, что я был бесплатно на этом зрелище, а то бы отправился в суд за издевательство над зрителем. И спрашивается доколе нас будут накалывать??? Лучше сходить в любой кабак, там намного профессиональнее и честнее люди вам отработают. Когда я был гастролирующим артистом, один раз мы поехали в тур без басиста и ударника(так получилось), закатали из партии на минидиск и работали под них, но в живую и певец честно пел и даже ля бемоль брал без петухов(Валерий Ющенко), и то нам казалось, что мы немного обманываем зрителя. А тут такое......Неужели думают, что в Белгороде живёт одно быдло?

Заходите к нам на огонёк.....
арт-центр "Фабрика праздников"
Всё будет хорошо!!!!

Хочу на форум

Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:23 | Сообщение # 2
« »
Неужели думают, что в Белгороде живёт одно быдло? - к сожалению многие именно так и думают sad ведь есть нормальные артисты.. нормальные группы поющие в живую...но кому они нужны? люди привезли новый альбом.. сказали перед выступлением вы первые кто его услышет для нас это важно.. в итоге народ начал выть что хотят те стародревнии шлягеры раскреченные на радио и по TV.. в итоге музыкантам было дико обидно...так что не очень то у нас и высока культура...((( и ты задумайся! где ей взяться? где взятся любви к театру к музыке когда у нас ничего нет! ты глянь афишу харькова и нашу...кого к нам везут...и где у нас сцены для нормальных концертов где? все что у нас есть это фонтаны и спортплощадки...и все. печально все.

prabel

Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:25 | Сообщение # 3
Admin
« 7 »
Был один хороший концерт - Джазовая провинция! А на другие я не хожу, я сам отработал в шоу-бизнесе 5 лет и с Кобзоном работал и с фирмачами, но такого я не видел.

Всё будет хорошо!!!!

безМАТов

Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:02 | Сообщение # 4
Профессионал ФП
« 4 »
Я, конечно, в шоу-бизнесе 5 лет не работал, Кобзона вживую не видел, но, могу сказать, Белгород действительно далеко от понимания творчетсва. Помнится, смотрели с женой какой-то ОЧЕНЬ плохой и тупой фильм. Мы высидели минут 30, ждали, когда я допью и доем чипсы. И пошли домой. Уверен, что остальным даже такая мысль в голову не приходила.

Я обрабатываю для дорогих заказов свадебный клип "под кино". Так вот, когда я отправляю его на оценку и комменты в Москву или Питер, хвалят. Когда я показываю коллегам здесь - говорят, что неправильный баланс. И даже не хочется рассказывать про стилизацию, раскраску и фильтры - не поймут.

А насчет фанеры... Ну, Дим, на ХитFM концертах фанера ВСЕГДА. Даже ролик на ютубе видел, как фанера у Орбакайте отрубилась и ей пришлось петь вживую без музыки, а потом неожиданно включилась... с ее голосом. Народ просто лежал)) Да и всем давно известно, что попса поет и играет под фанеру...

Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru

Сообщение отредактировал безМАТов - Вторник, 02.12.2008, 10:03

prabel

Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:06 | Сообщение # 5
Admin
« 7 »
Не факт!!!! Телевидение согласен - фанера - 100 процентов, там Тв-зионщики в живую не любят, много заморочек с озвучкой. А вот концерты Агутина или Сюткина??? Это ж попса(правда окультуренная), но я был на всех их концертах в Питере. Такой драйв, что неделю под кайфом ходишь(от услышаного). А музыкант у них каждый - Чарли Паркер, мать их итить, а тут куча людей в чёрном и всё под фанеру......

Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:08 | Сообщение # 6
Профессионал ФП
« 6 »
Димон, да что ты всё о возвышенном.... ты спустишь ближе к народу... и посмотри за что они деньги отваливают за музыку, за ведущих, за фото и видео... что там говорить, про какие то там концерты...
Сам же знаешь на что заказчики смотрят))) ЦЕНА!
И пока у людей в голове будет крутицца денежная проблемма - культурный эмбрион там не появицца. ИМХО

Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)

prabel

Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:12 | Сообщение # 7
Admin
« 7 »
Я как раз от народа и говорил....Я за народ! Да пусть хоть за 10 тыщ билет, но чтоб это было действительно творчество, а не плейлист с ноутбука. dry

Всё будет хорошо!!!!

prabel

Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:28 | Сообщение # 8
Admin
« 7 »
А всё понятно, тут человек сведующий сказал, что Стелла никакого отношения к муыке не имеет, у неё муж - олигарх)))) Ну так тем более, зачем гнать лажу, за бабки б пусть за неё кто-нить и з бэков пел, а её имя писали б на афишах и всё)

Всё будет хорошо!!!!

prabel

Дата: Среда, 03.12.2008, 11:24 | Сообщение # 9
Admin
« 7 »
А вот что написала об этом концерте местная пресса, с сайта bel.ru:
Концерт пока ещё малоизвестной на Белгородчине певицы Стеллы Джанни, состоявшийся вчера в городском Дворце культуры областного центра, произвёл незабываемое впечатление на зрителей.В репертуаре нарождающейся поп-звезды песни Вячеслава Добрынина, Максима Дунаевского, Владимира Высоцкого, Раймонда Паулса, французский шансон, а также произведения, в основу которых легла музыка самой певицы и российских авторов. В их числе – Илья Резник, с которым судьба свела будущую звезду в Париже. Он и сумел разглядеть в соотечественнице таланты: первоначально – исполнительский, затем – сочинительский.
До того как оказаться во Франции, Стелла успешно закончила десятилетку при Московской консерватории по классу фортепиано, планировала продолжить учёбу. Мечте о карьере пианистки не было суждено сбыться: девушка попала в автокатастрофу, серьёзно повредила правую руку – о поступлении в консерваторию пришлось забыть. Но, по признанию певицы, ей очень хотелось быть публичным человеком. И в сложившихся обстоятельствах Стелла сделала выбор в пользу факультета журналистики. Закончив учёбу, работала журналисткой радиостанции «Юность». Однако когда наступили «лихие девяностые», радиожурналистка оказалась за границей.

Сейчас певица вспоминает, как много раз ей приходилось проходить мимо известного зала «Олимпия», но никогда и в голову не приходила мысль о возможности выступить на его сцене. Спустя некоторое время её искусство представлял французской публике сам Ален Делон. После выступления в «Олимпии» Стелла уже просто не мыслила себя без песни.

Всё будет хорошо!!!!

prabel

Дата: Среда, 03.12.2008, 11:25 | Сообщение # 10
Admin
« 7 »
Три года назад также благодаря Илье Резнику певица выступила в Кремлёвском дворце. За последние годы у Стеллы наладились крепкие дружеские и творческие контакты с Вячеславом Добрыниным, только что записан второй их совместный альбом под названием «Я вернусь в твою ночь». Во время вчерашнего концерта состоялась премьера их песни «Женщина сильнее, чем мужчина». А в канун 2009 года в одной из серий телевизионного фильма «Кулагин и партнёры» мы увидим Добрынина и Джанни в новом для них амплуа киноактёров. Правда, играть они будут самих себя, но певица с нетерпением и большим интересом ждёт премьеры на телеэкране.

Нынешний приезд в Белгород – один из этапов турне, который певица совершает по России впервые. Сегодня концерт Стеллы Джанни состоится в Старом Осколе, затем певица и сопровождающие её балет Stage Dance и группа Alis Band выступят в Курске. Всего же в ходе гастрольной поездки запланировано посетить семь городов.

Всё будет хорошо!!!!

prabel

Дата: Среда, 03.12.2008, 11:29 | Сообщение # 11
Admin
« 7 »
Это ещё 7 городов будт падать от восторга!

Всё будет хорошо!!!!

безМАТов

Дата: Среда, 03.12.2008, 15:33 | Сообщение # 12
Профессионал ФП
« 4 »
prabel,

Может, ты просто ничего не понял?

Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru

prabel

Дата: Среда, 03.12.2008, 16:47 | Сообщение # 13
Admin
« 7 »
безМАТов, наверное мне это приснилось))) Все так кинулись защищать фанерщиков) Всё. Я устал)

Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Среда, 03.12.2008, 23:36 | Сообщение # 14
Профессионал ФП
« 6 »
Quote (prabel)
А всё понятно, тут человек сведующий сказал, что Стелла никакого отношения к муыке не имеет, у неё муж - олигарх))))

смотри, Димон, а то сайт твой прикроют)))))))))))))

Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)

prabel

Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:49 | Сообщение # 15
Admin
« 7 »
Я буду весьма польщён такому вниманию к моей "живой" скромной персоны со стороны тупой "фанеры")))

Всё будет хорошо!!!!

Форум "Фабрики праздников" » Общение » Работа над ошибками » Концерты на "фанере"
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: