Козырного числа 08.08.08 работала одна ведущая. Из её слов, она профессиональный режиссёр-постановщик, массовик затейник и работает аж с 1989 года (прочувствуйте всю величественность). Так вот... на свадьбе под её руководством не хватало девушки, играющей на арфе, дабы полностью гармонировать с тем спокойствием, которое, как мне кажецца, не должно быть на русской свадьбе. Свадьба просто спала и потухла уже после двух часов застолья. А тамада ела, ела и ела... Когда уже невеста не выдержала и подошла к ней с предложением что то провести, она сказала: "Да, да, канешна, сейчас"... потом неспеша доела котлету и пошла чё та там "проводить". А начала она проводить оригинальный конкурс "Угадывание слов". Конкурс продолжался (из любопытства засекали) ровно 25 минут. Кое где доносилось лёгкое похрапывание и она очень вежливо относилась к их здоровому сну и старалась говорить как можно тише и реже. Ко всему прочему у этой тамады наиредчайшее имя, поэтому запомнить его будет несложно - Я РО С ЛАВ НА! Даже если у вас безвыходное положение и у вас нет тамады, никогда, ни за какие деньги не соглашайтесь на ЯРОСЛАВНУ. 8-915-524-05-06 Вот её телефон. Забудьте его. Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
Юр, хорошие тамады, как правило, всегда заняты))) И почитай в стенгазете, чем отличается тамада от ведущего Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
prabel ты внимательно читай хто я! Пока у меня веят 3 свадьбы, 1 д.р., и 1 выпускной))))) но всегда кому срочно надо могу помочь!!!!! Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
лет 10 назад нередко работал с ведущей.. зовут Ирина, она однофамилица с одним известным футболистом по имени Александр, который играл с 1987 по 1991 за Спартак, 91 - 96 - в разных клубах европы, с 1996 - 2004 за Сельту.. На свадьбах она говорила гостям, когда представляла тех кто работал, мол "для вас работала ЗАСЛУЖЕННАЯ ТАМАДА РОССИ ИРИНА М..." через годик она "получила" звание "ДВАЖДЫ ЗАСЛУЖ. ТАМАДА РОССИИ".. когда в Москве был взрыв в Метро (конец 90х) кажется это была пятница.. в субботу работал с ней на свадьбе.. к концу свадьбы она не то, что ходить ровно не могла, она говорила с трудом.. к ней подошли родители молодых и потребовали объяснения - с какого перепуга она ПЬЯНА.. выдавливая слезы она ответила - что в этом терракте погиб то ли ее племянник, то ли сын ее подруги.. родители поверили.. я - нет.. это была бессовестная ложь.. это была наша последняя с ней работа.. даже не знаю работает ли она сейчас..
к ней подошли родители молодых и потребовали объяснения - с какого перепуга она ПЬЯНА.. выдавливая слезы она ответила - что в этом терракте погиб то ли ее племянник, то ли сын ее подруги.. родители поверили.. я - нет.. это была бессовестная ложь.. это была наша последняя с ней работа.. даже не знаю работает ли она сейчас..
Да уж, а почему ты решил что она соврала? И в таком случае отказалась бы от работы...
Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Kudesnik, Не понимаю, когда напивается тамада или диджей. Вполне понимаю, когда фото-видео, работающие с 9-11 часов, по пришествии на банкет, пропускают пару рюмок для поднятия тонуса... Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru
безМАТов, да знаешь и ведущие работу начинают как минимум с 2-х и до 12, а может и до часа, ну как-то же себя держим в руках.... Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Да уж, а почему ты решил что она соврала? И в таком случае отказалась бы от работы...
да потому что она мне сказала об этом ..
Quote (безМАТов)
Kudesnik, Не понимаю, когда напивается тамада или диджей. Вполне понимаю, когда фото-видео, работающие с 9-11 часов, по пришествии на банкет, пропускают пару рюмок для поднятия тонуса...
Вполне понимаю, когда фото-видео, работающие с 9-11 часов,
Стас, заступлюсь за оных)))) Диджей аппаратуру таскает тоже у же с 11 утра, и это тебе не килограмовая камера, а минимум 22 кг в каждой колокне, а то и по 40..... А пить или не пить - дело каждого, у кого-то тонус повышается, у кого-то башку срубает. В любом случае так подло врать...ну просто не красиво. а как фамилия футболиста Спартака?
Кто болеет за Зенит у того всегда ст..ит! Зенит - Чемпион!(М. Боярский)
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450