Alternative content

Новое на форуме
Наши видеоролики в...

Забавные истории

Серьёзный вопрос: ...

"Живая" ...

Шутки, анекдоты, п...

Строптивая невеста

Свадебная книга...

Наши фотоработы в ...

Почём нынче свадьб...

10 Места проведения п...

ТОП-10
Дата встречи работ...

Третий съезд БПРПБ

Почём нынче свадьб...

Существительное пр...

Поиск музыки

Чёрные диджеи

Места проведения п...

С Днем рождения!

Световые приборы

10 Собираем музыкальн...

Баннеры
Создать сайт бесплатно
Наш опрос
C чего вы начинаете подготовку к свадьбе?
Всего ответов: 7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Форум "Фабрики праздников" » Общение » Работа над ошибками » Чёрные диджеи
Чёрные диджеи

prabel

Дата: Среда, 16.07.2008, 10:24 | Сообщение # 1
Admin
« 7 »
Статус: Offline
Был такой случай. Приезжаем с женой в кафе "Надежда" (БГУ новый корпус). Разгружаю аппаратуру, заношу в кафе. Смотрю там стоит комплект аппаратуры на вынос другой (местного диджея). Прошу у официантов стол под микшер, говорят надо принести из той каморки и просят мол своего диджея: "Дима помоги, принести". А он сидит такая морда и кричит: "А я конкурентам помогать не собираюсь". Я-то стол принёс, мне нетрудно. Но что человек- гавно и не музыкант я понял. Тем более, что видел как он работает-отстой. Так он сидит такой и как бы мимо меня кричит своим поварам, ничо я себе сегодня в "Раздолье" больше денег сорву чем эти у вас.(Я промолчал. Думаю, а чо если я у Путина на банкете работал и у Клепикова? Или "Раздолье" круче? Думаю не место работы красит человека, а человек-место. Так что, уважаемый Дмитрий из кафе "Надежда" очернили вы себя своим поведением, музыканты настоящие никогда так себе не поведут. Если человек г.- то он не может быть хорошим музыкантом. ИМХО.

Заходите к нам на огонёк.....
арт-центр "Фабрика праздников"
Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Среда, 28.01.2009, 10:54 | Сообщение # 2
Профессионал ФП
« 6 »
Дим, ну мы же не личные или какие то человеческие качества здесь обсуждаем. Да пусть ди джей этот будет последней сволочью, пусть изменяет жене и не дарит подарки своим детям, не уступает место старушкам в тролейбусе и в магазине толкаецца без очереди... НО зато он как ди джей просто улёт - ответственно относится к своей работе, безупречно и на УРА проводит праздники и от клиентов о нём только положительные отзывы...
А вы их может быть в чёрный список сразу.

Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)

prabel

Дата: Среда, 28.01.2009, 11:06 | Сообщение # 3
Admin
« 7 »
Quote (ReVeR)
Дим, ну мы же не личные или какие то человеческие качества здесь обсуждаем.

Извини, но ты работаешь там, где нужны именно человеческие и личные качества. Я тебе одну вещь скажу, музыкант хороший сволочью быть не может, уж ты мне, Рома, поверь. Если ты прогнил весь внутри, то какая же позитивная энергетика от тебя будет идти???? ИМХО и принципиально!

Если я не прав, назови мне такого диджея, и я закрою тему!

Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Среда, 28.01.2009, 11:53 | Сообщение # 4
Профессионал ФП
« 6 »
Значит я плохой ди джей или хороший человек biggrin
)))))))))))))
Аж сам запутался)

Это как обезьяна между двух очередей: с красивыми и умными)))))))))

prabel

Дата: Среда, 28.01.2009, 12:15 | Сообщение # 5
Admin
« 7 »
Quote (ReVeR)
Значит я плохой ди джей или хороший человек

А одно мешает другому? Хороший диджей не может быть хорошим человеком? Ром, не туда думаешь)))) Я тебе говорю, что хороший музыкант(любая творческая личность) не может быть плохим человеком))))) Иначе он бы занимался другим делом, более денежным!

Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Среда, 28.01.2009, 12:21 | Сообщение # 6
Профессионал ФП
« 6 »
А я итак занимаюсь другим делом... и более денежным... и что? smile

prabel

Дата: Среда, 28.01.2009, 12:45 | Сообщение # 7
Admin
« 7 »
Значит тебе не повезло с диджеями)))) Всех кого я знаю, отличные люди, а с плохими не общаюсь. А зачем удалил второе сообщение?(Человек же писал, старался) Боишься в этот список попасть???? biggrin

И вообще есть такая национальность - музыкант, там попадаются 95 процентов хорошие люди, а 5 процентов - должны быть в этом топике. И здесь мы как раз не обсуждаем профессионализм, а обсуждаем корпоративный стиль поведения. Музыкант должен помогать музыканту, фотограф фотографу, ведущий ведущему, а по другому хотите, идите в лес, там свои законы.

Всё будет хорошо!!!!

безМАТов

Дата: Среда, 28.01.2009, 12:57 | Сообщение # 8
Профессионал ФП
« 4 »
Quote (prabel)
Так он сидит такой и как бы мимо меня кричит своим поварам, ничо я себе сегодня в "Раздолье" больше денег сорву чем эти у вас.(Я промолчал. Думаю, а чо если я у Путина на банкете работал и у Клепикова? Или "Раздолье" круче? Думаю не место работы красит человека, а человек-место.

Ужас. Мне прям жалко тебя стало)) Честно)

Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru

ReVeR

Дата: Среда, 28.01.2009, 13:43 | Сообщение # 9
Профессионал ФП
« 6 »
Quote (prabel)
А зачем удалил второе сообщение?(Человек же писал, старался) Боишься в этот список попасть????

а я ничего не удалял angry

prabel

Дата: Среда, 28.01.2009, 14:33 | Сообщение # 10
Admin
« 7 »
biggrin а чо наехать нельзя?

Всё будет хорошо!!!!

yura

Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:03 | Сообщение # 11
Профессионал ФП
« 4 »
prabel
Я тебе говорю, что хороший музыкант(любая творческая личность) не может быть плохим человеком))))) Иначе он бы занимался другим делом, более денежным!

Правильно!!!!))))) Если от тебя не исходит радость и море пазитива какой там праздник)))) Если даже какие-то проблемы надо их оставить где-то, провести праздник как надо, а потом думать возвращаться к проблемам или нет! Я вам так скажу если нет радости на празднике значит праздник - это не ваше!!!!! На празднике у ведущего (и у всех кто работает на празднике) должно быть все отлично и тогда гости забудут о всех своих проблемах, расслабятся и будут получать огромное удовольствие от праздника!!!! biggrin

Проведение праздников!
www.skazka31.ru
тел. 89040897525
ICQ 6329023

Kudesnik

Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:50 | Сообщение # 12
Профессионал ФП
« 11 »
4 года назад я работал на свадьбе одного из официантов "Белого города".. накануне свадьбы у меня случилось горе, но отказаться от свадьбы было уже нельзя... и свадьба гремела НА УРА..
а в воскресенье хоронил родную тетю..
так что я тоже наверное ЧЕРНЫЙ DJ..
всякое бывает.. наверное нужно уметь отключаться от всего..

ReVeR

Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:14 | Сообщение # 13
Профессионал ФП
« 6 »
Ещё одно подтверждение того, что профессионализм и человечность - два разных понятия, которые могут идти параллельно, а могут и пересекацца happy

prabel

Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:37 | Сообщение # 14
Admin
« 7 »
Quote (ReVeR)
Ещё одно подтверждение того, что профессионализм и человечность - два разных понятия,

Абсолютно не согласен! Кудесник как раз выразил то, что профессионал(а ещё он же хороший человек, или ты думаешь, что Кудесник плохой?)всегда остаётся профессионалом.

У меня была такая же история, играли свадьбу вечером. Ближе к концу узнал, что умер мой родной дед. Утром поехал красить оградку для могилы, а потом доигрывать свадьбу - второй день. Птому что я понимаю, что жизнь есть жизнь - у меня чёрный день, а свадьбу портить нельзя.

Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:18 | Сообщение # 15
Профессионал ФП
« 6 »
хм... ну вот только говорили о том, что ди джей должен идти на праздник в хорошем настроении, и если не исходит радость и море позитива, то ничего хорошего из этого не выйдет...

Ребят, от вас что море позитива исходило в тот момент?
Канешна же нет. Вы просто выполняли свою работу - ПРОФЕССИОНАЛЬНО. И не важно - в настроении ты или нет, позитив от тебя исходит или траур. Если ты профессионал, то ты сделаешь работу хоть будь ты в настроении, хоть нет, исходит позитив от тебя или нет, хороший ты человек или полный м...ак (простите). Я это и хотел сказать, что профессионализм и личные качества человека - это две разные вещи НИКАК не связанные между собой.
А если бы, собственно говоря, по уважительной вроде бы причине, кто-то из вас не пришёл бы на свадьбу и подвел молодоженов, то это опять таки - не человеческие качества, а НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

Добавлю: а вот НАИДОБРЕЙШИЙ в мире человек, самый позитивный, самый человечный за всю историю человечества, самый самый, отличный друг, верный товарищ - взял бы да и пошёл на похороны тёти, дяди, бабушки и т.п и отказал бы молодоженам... Он что? Профессионал?))))))

Сообщение отредактировал ReVeR - Пятница, 30.01.2009, 10:22

prabel

Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:58 | Сообщение # 16
Admin
« 7 »
Ладно, закрыли, не об этом тема. Каждый остался при своём мнении. и это правильно. у всех должен быть свой взгляд для меня профессионал и хороший человек - это одно и тоже, для тебя нет. Ты можешь работать с плохими людьми, я , к своему сожалению нет. Тема о другом, может ты и прав про человеческие отношения.....Просто пусть люди, идущие в то или иное заведение знают, с кем им придётся работать. Я каждый день прохожу на работу мимо одной конторы, откуда каждое утро выносят железную дверь(реклама). И однажды меня девушка попросила, помогите принести дверь. Я согласился. Захожу, а там человек 10 здоровенных мужиков. Девчёнка берёт со мной верь и тащит. Я говорю, погоди, мужики помогите девушке дверь донести? Те тупо повернулись от меня и дальше болтать. Я им говорю, что мужиков здесь нет? Отошли подальше. Вот вам и профессионализм и человеческие отношения. Врядли кто-то из них когда-то будет общаться в приличном обществе, но они наверное профессионально пьют водку...

Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:01 | Сообщение # 17
Профессионал ФП
« 6 »
prabel, ты опять же сам того не замечая, подтвердил моё мнение))))))))

prabel

Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:15 | Сообщение # 18
Admin
« 7 »
Хочешь быть победителем? biggrin Я проиграл!!!!! Но люди всё равно добавляйте сюда профессионалов(нехороших человеков, редисок)!!! love

Всё будет хорошо!!!!

ReVeR

Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:32 | Сообщение # 19
Профессионал ФП
« 6 »
prabel, нет, мая твая не панимать))

Я тоже люблю и стараюсь работать с людьми, которые сочетают в себе как профессиональные, так и высокие морально-человеческие качества. Тут уж не поспоришь. И уж я точно не хотел это оспорить.
Но! Если бы передо мной стоял выбор - взять профессионала (я знаю, что он на 5+ выполнит работу и не подведёт), но полного негодяя и морального урода или высокоморального человека, душевного и отзывчивого, но некомпетентного в нужной сфере деятельности, который бы точно подвел - я бы, не колебаясь, выбрал первый вариант для работы. Потому что он - профессионал своего дела. И мне не важно какой он в жизни - любит ли детей, жену, маму, животных, помогает ли бедным и т.п... это его личное дело. Я его не в друзья зову, а на РА БО ТУ.
И наших клиентов интересуют в первую очередь профессионализм людей, которые им делают праздник.

prabel

Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:36 | Сообщение # 20
Admin
« 7 »
Ром, ну ты уже преувеличиваешь)))) Я б поставил вопрос так. По крайней мере у меня он так стоит biggrin
Выбирая между профессионалом с хорошими моральными качествами и профессионалом с плохими моральными качествами, я выберу первый вариант, так как для меня второго не существует. Я пять лет работал в шоу-бизнесе(Москва и Петербург) и и менно поэтому с радостью покинул эту помойку. Для меня нет профессионалов с плохими моральными качествами. Эталон профессионализма и моральных качеств- Эдуард Хиль (может кто-то помнит такого).

Всё будет хорошо!!!!

Форум "Фабрики праздников" » Общение » Работа над ошибками » Чёрные диджеи
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: