Люди я ж кинофанатик значит сюды зашел! Советую вам посмотреть фильмы: всегда говори да, любовь-морковь 2 (в 1000000000000000 раз лучше чем первая часть), тариф новогодний ну и все так (долг оеще писать спешу...), а не советую обитаемый остров такая херь!!! Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Самый лучший фильм-2 - появилась драматургия и сценарий, стало с точки зрения кино лучше, посмеяться можно. Но впечатление такое же, что и после первого....а мог бы и дома посмотреть)))) Так что на третий точно не пойду) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Австралия - по моему, чисто коммерческое кино, я даже до конца не досмотрел. Самый плохой фильм с Николь Кидман, пошёл только ради неё. Реклама модного нынче стиля хаки - только и всего. Обычно такие фильмы показывают на ОРТ в воскресенье вечером для всей семьи. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Любовь в большом городе - если хотите порадовать своих дам, то сводите) Проверено) Мужчинам не очень понравиться, особенно после тоста Киркорова) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
особенно после, как выразился сам Киркоров, "моей новой песни "ПРОСТО ПОДАРИ".. эту песню до него спели Айвазов, а потом Стоматолог и Фисун и называлась она Настя.. очередной плагиат..
Добавлено (19.03.2009, 20:25) --------------------------------------------- други мои.. через несколько минут Зенит играет (для тех у кого есть НТВ+), а потом ЦСКА.. все на футбол болеть за бывший клуб Аршавина..
Оранжевая любовь. Снято шикарно. Стиллизация - просто супер (кто-то скажет опять, что опер с балансом пролетел))). Но нудный до ужаса( Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru
Марли и я ------ кому нравится фильм Чёрный Бим Белое ухо - сходить стоит, но сразу скажу - это не комедия, хоть в анонсе так и называется. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Форсаж4 - не думал, что мне этот фильм понравится, а оно воно оно как) Кул! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
ГЫ, Дима запал на тачки и все, что к ним прилагается.
Давно я уже не смотрю фильмы как простой зритель(да и из автомобилей мне больше всего нравятся микроавтобусы), очень там уж классный оператор и монтаж, игра актёров оставляет желать лучшего, но девочки там такие, что могут просто ходить туда сюда) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Горячие новости!!!! Так фильм называется) Хотелось бы перед тем как выразить своё мнение по этому фильму обсудить с теми. кто тоже посмотрел. Фильм смотреть советую, хотя бы чтоб посмотреть на один из первых настоящих российских экшенов. Потом обсудим)