Здесь я предлагаю делиться впечатлениями о только что просмотренных вами фильмах. Я вот на выходных посмотрел "Однажды в Вегасе". Советую всем у кого есть чувство юмора, кстати такой драйвовый монтаж в начале фильме может кого сподвигнет на монтаж свадьбы в таком стиле. А вы что смотрите? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
"Особо опасен" - моя жена заснула, а я всё время пытался понять о чём фильм. Но смотреть можно...думаю только в кинотеатре, спецэффекты на высоте! Остальные что-ли не ходят в кино? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А я вообще не понял о чём фильм. В интервью режиссёр сказал, что фильм о том, что каждый способен к переменам)))) Если честно мне Хэнкок в начале фильма больше нравился, прикольный такой, поезд под откос, прямо как партизан, а в конце???? Какой то краской измазал спутник "Земли". Банальщина полная, согласен. Друзьям не советую. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
"Знакомьтесь, Дэйв"- ну что-то из разряда Хэнкока, тоже можно посмеяться, если выпиь пива. А так обычный комикс. Оценка 4 с минусом. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
"Мумия", которая последняя. Ходили вчетвером. Выспались. Ожидали большего. Троечка. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
По слухам последний Бэтмен луче вссех предыдущих, как думаете, идти? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Гитлер, капут! Смеялся весь фильм, вышел с кинотеатра и вспомниьт нечего) Рекомендую дома под пиво, в кинотеатре- нечего смотреть, только грудь Семенович) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
"Сжечь после прочтения" - впечатление двойственное, не знаю, советовать или нет, но есть там один кадр, который просто потрясает. вообще удивительно,что америкосы такой фильм сделали, ваще не в их стиле. Даже какой-то смысл есть.....вобщем я тут не советчик, сходите - не пожалеете, не сходите-наверное - тоже Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
"Путешествие к центру земли" - С детками смотреть самое то. Смеются, дивятся до упаду. 4 твердая. "Красавчик" - получили массу удовольствия. Смотреть обязательно! Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru
Тариф новогодний - добрый(местами) российский фильм. Сценарий мне понравился, и режиссура. Актёры молодые в основном. короче, я не пожалел, что сходил. Создаёт хорошее предновогоднее настроение. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Перевозчик-3 - мне понравилось. Обычный хороший боевичок. Как всегда, про русских даже есть немного)) Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru
Сообщение отредактировал безМАТов - Четверг, 11.12.2008, 12:08
Тоже хотел сходить, но жена не любит громко)))) А любовницы нет) Жду когда сын подрастёт) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
В ролях: Б. Уиллис, Р. Де Ниро, К. Кинер Обладатель премии Американской киноакадемии, режиссер Барри Левинсон вновь объединил усилия с «оскароносным» актером Робертом Де Ниро и ведущим продюсером Артом Линсеном, который написал сценарий на основе своих мемуаров, ставших бестселлером.
Только звезды приняли участие в создании этой безбашенной и острой киноистории о человеке, которого осаждают окружающие, каждый из которых ждет от него прилежного исполнения какой-то роли, будь то роль дельца, кутилы, развенчателя дурных новостей, хариз матичного победителя, лояльного мужа, всезнающего отца, не говоря уже о сексуальности, юношеском задоре и умении идти в ногу со временем - словом, все хотят видеть в нем кого угодно, только не обычного смертного, который просто пытается выжить любыми способами.
Только из за актёров схожу, ещё не ходил.
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Стилляги - 5!!! Всегда говори "да"! Джим Кэрри как всегда молодцом, да и сюжет интересный - 5! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450