Почему-то в Белгороде, как нигде очень любят плохо говорить о своём городе, вернее о жителях, почему? Давайте найдём больше позитива) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Каждый сходит с ума по своему- кому то люди плохие, а кому то туфли жмут... Как сказал герой одного фильма: Мыслить надо ширше, а с людьми помягше... Век живи- век учись
Сообщение отредактировал Mishael - Вторник, 18.08.2009, 22:07
Ну, это как сказать... Я люблю свой город, и даже его жителей... куда ж тут денешься? Это наверное везде так. Тут необходимо располагать статистическими данными. Бабушка на рынке тоже сказала...
Сообщение отредактировал Крот - Вторник, 18.08.2009, 23:42
Тогда давайте писать, чем Белгород так замечателен. Что нового? Я вот выражаю респект за новый мост, ехать стало ширше и мягше) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Ну так дминистрации тоже хочется ширше и мягче ездить на работу))), да и желательно чтоб на пути помех небыло!)) DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!
Согласен, против простого человека даже закон, а точнее хитрые формулировки статей. Нашему коррумпированому обществу, уже порядком расслоившимся на классы требуются радикальные меры.
Ради чего меры? Опять вы о плохом) Ещё мне нравятся водители, пропускающие пешеходов в Белгороде(только не пишите про 1000 рублей штраф) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А мне очень нравится как некоторые водители (детишки переростки на крутых тачках) не включают указатели поворотов при маневрах, создавая аварийные ситуации. Едешь вот так за ним и думаешь- что ему дальше придет на ум?... В общественном транспорте ездят в основном студенты инвалиды по зрению- в упор не видящие пожилых и беременных. А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо! Век живи- век учись
Сообщение отредактировал Mishael - Среда, 19.08.2009, 15:18
Ну это сейчас не только в Белгороде, они инвалиды не по зрению, а в душе-инвалиды, самое интересное, что не совестно... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Что интересно, в 2009 беспредельно ужесточили правила ДД, и соответсвенно выросли штрафы и т.д. А детишкам, создающим аварийные ситуации что с гуся вода... а вот категория простых граждан действительно пострадала. Уже известен не один случай лишения прав знакомых, которых машина кормит...
Ну если речь о таксистах и маршрутчиках, то погоня за деньгами тоже не мешалабы им вести себя на улицах города. А вот насчёт штрафов мне кажется кроме простых людей ни кто не пострадал, а "гайцам" теперь меньше работать придётся - откаты ведь теперь больше стали.))
Добавлено (20.08.2009, 09:35) --------------------------------------------- Но есть и приятные вещи в городе! За последнее время парки наладили, теперь хоть с ребёнком можно погулять от души.
Добавлено (20.08.2009, 09:46) --------------------------------------------- Блин насчёт перекрётка Ватутина и Костюкова хочу добавить. Делали, делали но до ума так и не довели. Если ехать от Линии вниз по крайней левой полосе(хотя там и есть разметка "только на лево"), то невнимательные водители двигаясь прямо автоматом выскакивают на встречку, а с учётом скорости на данной улице, аварии могут быть некислыми.
На самом деле, если сравнивать Белгород с другими обл. центрами центральной России, то наш город по многим показателям выглядит лучше- это внешняя сторона медали. Но мы то знаем и обратную сторону, у каждого найдется что сказать, однако, это уже другая тема. Век живи- век учись