Сегодня в Белгороде открывается фотовыставка Юрия Бограда выставки культура фото
Белгород. 14 августа 2009 г. 14:44 мск. МЕДИАТРОН
Фотовыставка работ Юрия Бограда открывается сегодня в Белгородском отделении Российского фонда культуры: автор представит вниманию посетителей более ста работ.
«Поводом организовать выставку послужил недавно прошедший мой юбилей, — отметил в беседе в корреспондентом МЕДИАТРОНа Юрий Боград. — На фото, представленных на выставке, — природа и сама жизнь. Все, что я снимаю — мимолетно и феерично. Я просто реагирую на то, что что вижу в данным момент, может, кто–то этого не замечает, а я нажимаю на кнопку фотоаппарата. Я никогда не жду, как другие, когда «выползет» солнышко, я просто иду, смотрю — оно появилось и мне понравилось. Все мои снимки так и сделаны — мимолетно».
Как отметил Юрий Боград, работы для экспозиции он отбирал вместе с родными и близкими людьми, друзьями. «Какие–то работы нравятся мне, какие–то моим друзьям, а вот на этой выставке представлено все то, в чем наши мнения совпадают», — добавил собеседник агентства.
Знаю лично этого фотографа, очень комфортно с ним работать.
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450