От многих слышал, что мы стараемся работать так, чтобы клиент стал нашим другом. А правильный ли это подход? Есди это действительно так, то сколько вы сможете вспомнить клиентов, которым делали праздник? А если не всех, то почему? Ну вот такая тема для разговора) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Заискивать перед клиентом не мой стиль. Другом мне может стать человек, который мне будет по душе. А набиваться в друзья, для того, чтобы потом еще раз позвали - это пошло. Грош цена таким людям.
Со многими моими клиетами мы остаались не друзьями, но приятилями... часто общаемся в социальных сетях и по ICQ Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
А общаетесь на какие темы? У меня тоже остаются контакты всех клиентов, и в аське висят, но ведь это клиент. Он должен первый заговорить. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
на тему прошедшего праздника, о семейной жизни, о детях)))) вобщем темы можно найти всегда... но естественно общаюсь не совсеми... Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Значит с кем-то сошлись, а с кем-то нет? и это наверное зависит не от того как ты провёл праздник, а оттого, подходит тебе этот человек или нет? просто я поражаюсь - все кто с нами работали - теперь наши друзья. Это искренне или это такой пиар? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Это естесвенно искренне, есть же такие клиенты например люди тебе не очень по душе, но праздник проводить надо... с такими я не общаюсь... а так для всех бывших и будующих клиентов я всегда открыт к общению... и дружбе... Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
У меня практически все невесты подружки... Сначала фильм, фото свадьбы... затем дни рождения, выписка из роддома, дети и много общего... notedstudio.ru
Диджею трудновато среди клиентов завести знакомтсво, он всегда за пультом. А вот ведущей... или фотографам-видеографам легко... возможности и времени для общения предостаточно. Поулыбаться невестам...
Сообщение отредактировал Крот - Пятница, 14.08.2009, 12:02