Отчего такой вопрос. Сколько раз уже хотел бросить всё это дело, ведь образование и определённый опыт позволяет заниматься совсем другим и зарабатывать такие же деньги, но проходит пол года и уже как-то не по себе. Я один такой или все такие? Иными словами, смогли бы вы обойтись без работы на свадьбах, если б у вас была зарплата 100 тысяч рублей? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Дим, денег много не бывает. Возрастают доходы - возрастают потребности и следовательно и расходы. Да пусть хоть 200 тысяч у меня будет на основной работе.
Отсюда вывод - богат не тот у кого много, а тот, кому хватает.
А работа на праздниках - это ну если не творческая реализация для меня, то по крайней мере какое то разнообразие и импровизация, чего нет во многих сферах, например промышленной деятельности, где изо дня в день одна и та же работа, те же люди, тот же офис.
Да нет, многие наверное так уже не раз брасали, (ну я покрайней мере точно уже 2 раза бросала) но правда потом приходили клиенты уговаривали, и я вновь понимаю, что я настолько скучаю без этой работы. ReVeR, прав (разнообразие), да и чуствуешь себя здесь как "рыба в воде" .
Не смотря на то что я в этом бизнессе не так давно, у меня на прошлый новый год были мысли уйти, когда мы со снегуркой приехали на квартриру, отработали заказ... а мне пьяный мужик нож к горлу мол рано вы засобирались домой... но мне очень повезло что у них сосед был мент... а так работа нравится, но все же и без риска в нашем деле не обходится...
Добавлено (10.08.2009, 15:32) --------------------------------------------- а свадьбы очень люблю!!! И пока уходить из этого дела не собираюсь...
Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Для меня это не только бизнес(второстепенно), я забалел дискотеками ещё в 80-х, и болею до сих пор, скорее всего это для души, есть возможность посмотреть и поучавствовать в празднике, можно на некотоое время развеяться от ежедневных дел. DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!