Привет всем!!! Меня забанил, на свадьбе 31, ВСЕМОГУЩИЙ ВЯЧЕСЛАВ... ЗА ЧТО... ПИШУ... На свадьбе 31, есть пост про "Re: Команда и Рекомендуем. Правила размещения." Леха Соловьев написал... Цитата: Алексей Соловьев (Kudesnik) и все таки если вообще убрать звездочки и показатель просмотра страниц, а установить генератор случайных чисел - было бы абсолютно честно по отношению ко всем (и к заказчику, и к коллегам), да и разногласий было бы меньше....или даже не случайно, а каждый день происходило бы движение на одну позицию вверх..т.е.человек занимающий 10 строчку сегодня - завтра будет занимать 9, после завтра 8, и так далее. МОЙ ОТВЕТ... Лех, полностью согласна с тобой... Зачем вообще нужны эти счетчики... А то х.......... получается... Т,К, я обещала админу не накручивать счетчик ( а он у меня последнее время вообще не прибавляется...), попросила друзей пройти по ссылке... Прошло человек сто... а ТОЛКУ НОЛЬ... Зато одна ведущая, за 2 дня набрала тучу голосов... хорошо дружит))) Итог... ДРУЖИТЕ С АДМИНОМ... и будете высоко... а не по справедливости... Лично на ПРАБЕЛЕ, никто не занимается подлизыванием... ПРОСЬБА, СООБЩЕНИЕ НЕ УДАЛЯТЬ... З.Ы....А, ВЫ Вячеслав почувствовали себя богом... что хотите, то и творите... ПОСЛЕ моего сообщения, написал Юра - его смс тут же удалили... Меня это разозлило... Я пишу Админу в асю... Natali, 02.08.2009 14:33:01: и что это значит? Вячеслав, 14:33:08: НИЧЕГО! Natali, 14:33:33: НЕЦЕНЗУРНО( ред.админа), немедленно удали мое фото и видео... Natali, 14:34:33: и не попадайся мне на глаза... чмо... Вячеслав, 14:34:53: УдалюВообще Natali, 14:34:58: прально... Natali, 14:35:12: НЕЦЕНЗУРНО(ред. Админ) ты конкретный... Natali, 14:42:32: удалил? Natali, 14:45:16: я не слышу ответа... Я знаю, что сказала, ему грубо, но по другому он не понимает... Очень часто и ранее удлялись мои посты, там где была сказана правда и в глаза... Мне начали ставить в пример Влезько, и Стаса, что они типа тоже накручивают счетчик... Про Стаса я в курсе, про Серегу (я уверена, что его смотрят клиенты, просто он не будет заниматься ерундой, т.е. накручивать...) - я очень уважаю этого человека, и у меня, пока нет повода говорить о нем плохое... ЗЫ.. и вообще по поводу этого сайта - сайт очень плохой, толку ноль, а вот ссор много... Те же Стас и Серега... и многие другие, а слава этим тешится...Еще так же с минусами в репутациии... Минус ставят, а за что не пишут... И админ внятного ответа дать не может... В общем накипело у меня к нему... я долго молчала, но после того,как меня забанили... пипец просто... notedstudio.ru
Сообщение отредактировал lina-stan - Понедельник, 03.08.2009, 10:37
Хорошо было бы послушать и Славу, надеюсь ,что всё решить мирно. Ребята, давайте жить дружно) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Пообщался по асе со Славой, выслушал его доводы. Весьма убедительно и доходчиво.Писать он здесь не будет, так как не собирается оправдываться. Думаю, что тему не стоит развивать, пока Наталья со Славой не выкурят трубку мира 4 августа)
А вообще 4 августа можно поднять тему о том, что не надо выносить сор из нашей кухни. Может всё таки нас читают клиенты и смеются над этими "свадебными войнами". Может закрыть тему, жду ваших предложений.
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Любые разборы полётов - в закрытую ветку! Ещё лучше, решать разногласия в личном общении. На меня Слава произвел впечатление человека контактного и вполне порядочного. То, что ты, Наташа, бываешь импульсивной и резкой, я прекрасно знаю. Мне это в общении с тобой ни коим образом не мешает, я всегда делаю скидку на то, что ты женщина с таким характером ... Возможно вы со Славой в чём-то друг друга не поняли. Причина разногласий не стоит того, что бы так копья ломать. Рейтинги есть везде и они нужны, НО ... Борьба должна быть честной и вестись по правилам. Никогда не занимался накручиванием, т.к. просто не умею этого. Думаю, что реклама своей страницы на сторонних ресурсах есть вполне легальный и разумный ход. Короче, народ, миритесь и давайте жить дружно.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Серёж, твоё мнение понятно и очень честно, за что большое спасибо. Закрытых веток делать не собираюсь, есть вариант или оставить тему или удалить, но хочется без ссор. Пусть всегда будет Солнце! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Сереж, спасибо за ответ... ты как всегда все в глаза, за это тебя и ценю... Но перед Славой извиняться не собираюсь... он сам знает, в чем он не прав... Для меня он просто теперь ПЫЛь... notedstudio.ru
Сообщение отредактировал lina-stan - Понедельник, 03.08.2009, 12:36
Наталья, я как сторонний человек (наблюдатель), из всего прочитанного (а написанного тобой), могу сказать, что первая "вспылила" без достаточных на то оснований именно ты. Реакция на твои действия со стороны Вячеслава нахожу вполне адекватными, может быть в чем то принципиальными. Нахожу все эти разговоры по поводу рейтинга абсолютно пустой тратой времени. Наташ, ты уже не первый год работаешь в этом бизнесе, и у тебя уже должны появиться постоянные клиенты, а все остальное - лишь приятное дополнение. Я веду статистику по заказам у себя - 70% заказов это либо постоянные клиенты либо "сарафан. Так же я думаю и у всех, кто давно закрепился в Белгороде на данном поприще. Не морочьте голову себе этими рейтингами, пусть лучше за него бьётся "молодняк" в нашей сфере. Их еще мало кто знает, им нужно о себе заявить, себя показать.
На завтрашней встрече (я постараюсь приехать) поговорите тет-а-тет с Вячеславом, выкурите трубку мира (Дима привет! ) и всё будет хорошо.
Наталья, я как сторонний человек (наблюдатель), из всего прочитанного (а написанного тобой), могу сказать, что первая "вспылила" без достаточных на то оснований именно ты.
Нет, я ему сначала написала сообщение, а потом он начал все удалять, а потом уже я его очехвостила на чем свет стоит... Вообще, началось из-за того, что сообщения удалялись просто так, по поводу и без... ОБЪЯСНЕНИЙ на это он мне не дал... notedstudio.ru
Сообщение отредактировал lina-stan - Понедельник, 03.08.2009, 13:49
Проведя небольшой опрос, я выяснил, что у многих сообщения удалялись. Просто у админа такая политика, всё лишнее и не нужное в топку. Это здесь мы можем воду лить, здесь админ появляется раз в сутки. А Вячеслав, как я понял, работает над форумом постоянно. Я думаю, что между вами произошли некие разногласия, лучше помириться, а то представьте, на одной свадьбе вместе придётся работать. Эх, творческие люди, не умом, а эмоциями) Думаю, что победивших в этом конфликте нет. Поэтому пусть он останется в истории непониманий и канет в реку забвения, вед плохое помнится не так долго, как хорошее. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Однажды к мудрецу пришли два человека, чтобы он помог им разрешить спор. Мудрец внимательно выслушал одного из них и сказал: - Да, ты совершенно прав! Потом долго и сосредоточенно слушал другого и в конце концов сказал: - Да, ты абсолютно прав! Тогда жена мудреца удивилась и сказала ему, что оба спорщика не могут быть правы одновременно. Он подумал еще немного и ответил ей: - Знаешь, и ты тоже права! Так давайте выпьем за гибкость мышления!
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450