Погиб Алексей Иванов. Я с ним познакомился, когда пришёл работать на ТВЦ (Белгород), тогда он работал главным видеооператором. Многие может его помнят, потому что он работал и как свадебный видеооператор. Последнее время, Алексей, чтобы построить дом, стал работать дальнобойщиком. Вот такая вот жизнь. Лёшу я помню как очень весёлого, интелигентного и просто хорошего человека. У него осталось трое детей, младшемцу исполнилось только три месяца. Так что в нашей жизни бывают не только праздники. Я снимал его свадьбу, помню даже как он помогал мне выстроить кадр и сам с удовольствием позировал. потом он звонил мне и говорил, как всё классно получилось. Лёща, пусть Твоя душа найдёт успокоение в другом мире. Вечная Тебе память.
Дмитрий, я считаю, что нужно собираться не только для увеселительных мероприятий, но и в такие вот минуты. Должен быть профсоюз. Многие из нас работают индивидуально и в такой ситуации семье ждать помощи будет не откуда. С Алексеем знаком не был, но если нужна помощь, пишите.
Известный американский гитарист Лес Пол скончался сегодня в возрасте 94 лет, сообщает американский телеканал «Фокс Ньюс». Причина смерти — осложнения, вызванные пневмонией.
Лес Пол известен как мастер игры на электрогитаре, а также как первый музыкант, прибегший к использованию многоканальной записи, отмечает «Интерфакс».
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Соболезнования родным и близким, земля пухом и вечная память. Я согласен с Василием, если нужна помощь, я только за. DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!
МОСКВА, 19 октября. Неосторожное обращение с огнем во время курения, вероятно, стало причиной пожара в квартире сына музыканта Владимира Кузьмина, который, спасаясь от огня, выпрыгнул из окна. «Предполагается, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении погибшим», — сообщили ИТАР-ТАСС в столичном МЧС. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Сегодня вечером от инфаркта скончался ведущий радио «Маяк» Роман Трахтенберг. На «Маяке» он работал с прошлого года. Роману был 41 год. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343030 почему закрыли торрент Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
27 февраля умер Владислав Галкин,талантливый актер, 38 лет. Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся. http://www.wedlife.ru/user/UMCITOO/ http://svadba31.ru/catalog.php?action=view&id=58
я не знал....Очень жаль. Подарил много минут хороших человек. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Какие-то наглые злобные суки (повыдергать им бы за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь И это — лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь — медалей опять нам не дали! И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничё... Вот вернутся — и вмажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, сука, в жопе страна! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450