А кто ходит на матчи Салюта, может будем вместе это дело соображать? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
обожаю, футбол )))))))))) и меня в этом сумашествии пока никто не поддерживает...)) папа тоже любит, но ему больше нравится дома, там у него есть возможность, в футболистов тапком кидаться))))))))))) сами понимаете, на поле, ему никто не этого даст))) так что семья уваровых, будете на футбольном поле, болеть за наших, зовите))))!!!!
3:1 только что из Читы....а почему остальных я не видел на матче? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Газмяс, Газмяс......Газмясочка!!!! Исторический момент, товарищи! Ещё надо бы команду МВД сделать....... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
19 апреля в 19-00 с Уралом играют.. в прошлом году Урал хорошо выступал.. придется нашим попотеть.. все на футбол.. встречаемся на северной трибуне под козырьком ближе к центру поля на половине расположенной ближе к Богданке..
встречаемся на северной трибуне под козырьком ближе к центру поля на половине расположенной ближе к Богданке..
И я там всегда сижу....Рядом с мужиком, который орёт судья - педа.....гог! А ещё он орёт, в России нет ни там ни тут, команды лучше чем..... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
млин я сижу на пару рядов выше и на 5-6 мест ближе к Богданке.. СОСЕДИ!!!!!!!!!!!! А еще этот мужик орет СУДЬЯ - БУДЬ ЗДОРОВ.. но все то знают, что он имеет в виду..ю
Добавлено (11.04.2009, 22:54) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!! Салют сделал ментов.. 1:0 Через год, через два, САЛЮТ в кубке УЕФА..... Молодцы... встречаемся на матче в Белгороде..
Вчера Челси с Ливерпулем играли 4:4.. это один из лучших (если не самый лучший) матчей, которые довелось увидеть, ну конечно после матча Россия - Голландия..
срочно!!!!!!!!!!!!!! кто на футбол сегодня идёт? Христос Воскрес!!!...Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!! и возвращаясь к предыдущему вопросу...., я хочу упасть кому-нить на хвост....!!! ДИМА!!!! если идёшь свяжись со мной плиииз..., или кто-нить ещё..., организованно идём? или самостоятельно?я ни разу на нашем поле не болела..., обычно у меня первый рад у телевизора...)))))))) займитесь воспитанием подростающего поколения болельщиков
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши взяли матч 2 : 0.. У команды с планами на высшую лигу.. я в ауте.. САЛЮТ ВПЕРЕД!!!!!! НАШ ПОРОВОЗ ВПЕРЕД ЛЕТИТ В ПРЕМЬЕРЕ ОСТАНОВКА, А ДАЛЬШЕ КУБОК УЕФА - САЛЮТ В ЕВРОПЕ - ЧЕМПИОНЫ..
Добавлено (19.04.2009, 23:32) --------------------------------------------- откройте http://www.sovsport.ru/football/russia/first/ и ищите нашу команду не снизу.. а сверху.. COOOOOOLLL