все-таки кризис сказывается.. предлагаю открыть тему Я СВОБОДЕН.. в которой каждый будет периодически обозначать дни (имеется в виду субботы) которые у него не заняты.. остальные принимают в этом непосредственное участие, заключающееся в том, что-бы попытаться (по возможности) прикрыть товарищу это окно.. сумму гонорара за предложенную работу предлагаю установить (как сумма уже сложившихся "откатов" Белгорода в других отраслях) в размере 10 %, либо рассматривать индивидуально.. а то боюсь до лета не доживу - заказов 1-2 и обчелся.. я свободен: 21.03_____28.03____ _04.04_____11.04___ __18.04_____09.05___16.05__ ___23.05_____30.05_____13.06__ ___27.06_____04.07___11.07 _____18. 07_____25.07_____01.08_____08.08_____15.08_ __22.08_____29.08
Сообщение отредактировал Kudesnik - Понедельник, 16.03.2009, 20:54
Коллеги! По дискотекам всегда свободен - 5 голодных "джедаев" ждут от меня работы. По откату также без проблем - ваши 10%. Нормальные деловые отношения. За всех своих ребят могу поручиться и отвечаю головой. Не подведут, не опоздают, на работе не пьют, отработают добротно, всё сами привозят/увозят. Аппаратура качественная (полностью вся агентства), поэтому претензий по звуку/свету ещё ни у кого из заказчиков не было. Ну, и как сами понимаете, уважаемые коллеги-диджеи, от меня врятли поступят заказы, уж извините. Своих бы пристроить. Ну если вдруг случицца такое чудо, то мне не жалко В общем, помните, что есть я Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
Да я вот одних уже скинул! Ну тут знают про кого я говорю...))) Жду откат, посмотрим... Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
вообще часто свободен на апрель пока только 25 занято а ты что за праздник такой ? пасха ? что то я тебя не узнаю ! нука подойди поближе ! аааа , теперь вижу , красиво ! сам красил ?
Ребят, а что темка закрылась, иногда просто времени нет садиьтся за телефон и отзваниваться, извиняйте, а тут бы раз и написали))) У нас на октябрь ничего нет и конец сентября перенесли только что, так что звоните, и обязательно пишите свои даты, когда кто свободен и не забывайте корректировать) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Свадьбы в сентябре все слетели, договаривались через знакомых, из - за любителей супа выдался более менее свободный месячишка. Спасибо за отдых) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450