Всем доброго времечка! 1. Михаил 2. Врач. 3. Менеджер 4. Раньше увлекался фотографией, случайно увидел хомвидео коллеги, заразился видеосъемкой и монтажом. 5. С декабря 2007г. Живу на форуме уважаемого Вована, ну и ессно 1DV и Video-montager, так сказать росту в собственных глазах 6. Снимаю для души и по просьбе трудящихся, т.е. по Вашей классификации, я наверное суповик. Снимаю на цифромыло от чего совесть не позволяет держать цены на уровне 10т.р. Век живи- век учись
Не обижайтесь))) Вам у нас нравиться? Или у Вована круче(конечно, что с ним тягаться)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
1. «Не обижайтесь)))» -Не обижаюсь, кто-то покупает раритеты, а мне нравятся некоторые работы Белгородских художников выставляющих свои работы около центрального рынка (для кого-то они тоже суповики…). 2. «Вам у нас нравиться?» -Здесь есть что почитать, понравились некоторые работы видеографов. 3. «Или у Вована круче(конечно, что с ним тягаться))» - Подобные форумы это кладезь знаний, обсуждение проблем в работе и обмен опытом. Век живи- век учись
Mishael, я думаю вы от нас больше не уйдёте, а иногда мы ещё и собираемся в реале, вот где точно не соскучишься) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Смотрю много людей новых на форуме зарегилось, но стесняются писать, хотя б тогда здесь напишите) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450