Однажды вёл свадьбу0 4 человека - молодые и свидетели. Было дело в ресторане "Старый город" в будний день, пришлось подтягивать народ который там сидел к празднику, в итоге было нормальное горько))) А что у вас? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
У меня тоже был первый вопрос такой же))) Но как оказалось нужен) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А мне очень нравитятся необычные свадьбы, например невеста в платье и кедах и т.п. очень оригинально получается... А стилизованные свадьбы это вообще красота... Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Врядли в Белгороде это будет официально)))) А вот юбилей у лейсбийской пары проводил, ничкаких особых нюансов, всё тоже самое, выбрали специально мужчину вежущего, это я потом уже понял, чтоб не засматривались девушки других девушек) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Родителей не было, детей не было. Человек 35 было,женщины и брат юбилярши. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Посмотрел тольчто что свою демку прошлогодней давности, ужаснулся, радует одно, что прогресс идёт))) Значит не стоим на месте, а вы как относитесь к своим старым записям? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450