а в чем проблема? за что его так? Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся. http://www.wedlife.ru/user/UMCITOO/ http://svadba31.ru/catalog.php?action=view&id=58
Михаил, за что это Вы решили затронуть мою кандидатуру??? Возвратился я сам, профайл мой висел с сентября месяца,просто не было желания общаться, так о вопросе бана задумайтесь Вы, как бы Вас не удалили от туда! И кажется я просил в преть мою кандидатуру не затрагивать!!!
Добавлено (27.02.2010, 19:44) --------------------------------------------- Еще Вы на меня тут ставки не делали! Если я начну ставить ставки, уж поверьте я выиграю!!!
Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Как вы думаете, пустят его назад в каталог? Делайте ставки господа....
Как же вы достали, господин... У меня такое чувство, что вы не ровно дышите к Юре... Привлекает... бывает... Меня тоже забанили там, и что... на меня будете ставки делать... Нам прекрасно живется без этого каталога... А хозяину каталога - бог ему судья... Крот, прекратите... Дим, закрывай нафик тему, а то балаган... Или вы ждете, что бы Сережка Влезько отписался... Он все по местам расставит... notedstudio.ru
Сообщение отредактировал lina-stan - Суббота, 27.02.2010, 19:58
Наталья, кстати милости просим назад. А то вы как то особняком. Думаю возьмут всех, гордыней только посупиться, и делов то.
Добавлено (27.02.2010, 23:22) --------------------------------------------- Юрий, предлагаю заключить мир, и на свадьбе 31 тоже. Условием будет не вступать в словестные перепалки. Вы как?
Золотые слова))) Давайте жить дружно)) Кстати, поздравляю, с сегодняшнего дня каталог платный, вот пришёл и к нам капитализм. Так что, кто не хочет делать себе сайты сам, платите за это тем, кто это умеет))) Кстати, могу и совсем не дорого) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А вообще поздравля всех, кто не заплатил тысячу рублей и теперь не профессионал)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
ОО!!! Сергий!!! Как я рад)) Аплодисменты друзья, надеюсь активный форумчанин)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А меня смущает, что на свадьба31 от моего имени темы создаются и уже не первый раз, как -то не спросили даже...))) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450