Alternative content

Новое на форуме
Наши фотоработы в ...

Наши видеоролики в...

Забавные истории

Серьёзный вопрос: ...

"Живая" ...

Шутки, анекдоты, п...

Строптивая невеста

Свадебная книга...

Почём нынче свадьб...

10 Места проведения п...

ТОП-10
Дата встречи работ...

Третий съезд БПРПБ

Почём нынче свадьб...

Существительное пр...

Поиск музыки

Чёрные диджеи

Места проведения п...

С Днем рождения!

Световые приборы

10 Собираем музыкальн...

Баннеры
Создать сайт бесплатно
Наш опрос
C чего вы начинаете подготовку к свадьбе?
Всего ответов: 7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум "Фабрики праздников" » Общение » Форум "Обо всём" » А как вы попали в праздничный бизнес?
А как вы попали в праздничный бизнес?

prabel

Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:46 | Сообщение # 1
Admin
« 7 »
Статус: Online
У кого есть чем поделиться?
Например у меня это семейное)) Отец работал на свадьбах с 1978 года, он один из первых в стране купил электробаян. Затем, когда мне было 12 лет у меня появилас Ямаха pss -790, кто в курсе, тот наверное поймёт каким королём я был в те времена biggrin . Ну а далее музыкальное училище, курсы звукорежиссуры, курсы режиссёра музыкальных программ, курсы кинорежиссёра, работа в группе "Синяя птица", участие во всевозможных проектах в Петербурге. Затем работа арт-директором, ну вобщем видите оно как-то плавно и засосало, никаких шансов пойти в другую сферу, а у Вас?

Заходите к нам на огонёк.....
арт-центр "Фабрика праздников"
Всё будет хорошо!!!!

yura

Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:06 | Сообщение # 2
Профессионал ФП
« 4 »
Статус: Offline
А у меня была преподаватель в муз. школе всем известная Лора, я восхищался ее работой! И решил, что добьюсь таких же успехов)

Проведение праздников!
www.skazka31.ru
тел. 89040897525
ICQ 6329023

Крот

Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:00 | Сообщение # 3
Доцент
« 1 »
Ээээ, Юра, Юра каких успехов? Что в этом хорошего? Тетка вынуждена с баяном скакать на свадьбах....не от хорошей жизни.

prabel

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:09 | Сообщение # 4
Admin
« 7 »
Вот это точно))) платили бы мне на работе достойную зарплату, я б микрофон никогда в руки не взял)) Но давайте тему не будем на этом заострять. Расскажите о своих первых шагах, о промахах и ошибках

Всё будет хорошо!!!!

prabel

Дата: Среда, 17.02.2010, 11:09 | Сообщение # 5
Admin
« 7 »
Хотя я тут подумал, сколько б не платили всё равно бы взял))

Для меня всегда профессия музыканта, художника, артиста было явлением обычным. Но когда я вырос и получил несколько творческих специальностей, часто стал слышать от людей нетворческих профессий вопрос, а как становятся ведущим?
И действительно, если получить профессию инженера, строителя, программиста можно в институте, то профессию ведущего праздничных мероприятий получить негде. Есть, конечно, «фабрика звёзд» - институт культуры, но там талантливых людей больше переделывают под «себя», чем учат, местные учителя.
Так как же? В большей степени, мне кажется, сказываются гены, атмосфера, в которой рос человек. Праздник - это как наркотик. Мои родители потомственные музыканты с консерваторским образованием, поэтому детство прошло на спектаклях, концертах, праздниках и чаще всего за кулисами, так сказать «на кухне». С детства меня «посадили» на Праздник. Много раз за свою жизнь я пытался уйти в другую сферу, но снова возвращался.
Многие считают, что хорошему ведущему достаточно быть красивым и с более менее сносной дикцией. Считаю, что это не верно. Можно привести множество случаев, когда известный ведущий совсем не красавец, картавит, но обладает такой энергетикой и обаянием, что никто даже не задумывается о его внешности. Это касается как мужчин, так и женщин.
Так как же я стал ведущим? Первая моя профессия была – аранжировщик. Вторая – дирижёр. Третья-звукорежиссёр. Четвёртая-кинорежиссёр. И во всех профессиях приходилось или общаться с ведущими или руководить творческим процессом. Когда я переехал из Санкт-Петербурга в Белгород, то некоторое время работал ди-джеем, так как ведущего берут, как правило, по рекомендации, а ди-джея уже прицепом. И никак я не мог найти ведущего, который бы по стилистике подходил к петербургской школе ведущих. Самые лучшие ведущие в Петербурге вышли из театра «Буфф». В Белгороде же либо учителя, либо выпускники института культуры – не все, но большинство.
Всё в жизни зависит от случая. Когда я уже стал руководителем арт-центра «Фабрика праздников». Сложилась такая ситуация, что в один день было много свадеб и вдруг, за три дня до свадьбы один из ведущих, с которым уже договорились, «кидает» молодожёнов и берёт другой заказ(в Петербурге бы за это закатали в асфальт). Что делать? Ведущих хороших больше нет, все заняты. Пришлось идти самому.
В конце вечера подошли благодарные жених и невеста, родители, гости, высказывали добрые пожелания. И подошёл администратор ресторана, сказал, много кого видел, но что-то новое увидел у вас. Спросил сколько лет работаете ведущим? Ну я чтобы не упасть в гряз лицом сказал горда – 5 лет! Администратор сказал, я думал, что лет 10. После этого я понял, что опыт – это не обязательно практика, но и учёба. А учился я к тому времени уже 15 лет у ведущих, с которыми работал, а среди них были и звёзды – Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Эдуард Хиль. После этого я уже не смог не работать ведущим, потому что понял, что дарить праздник – моя профессия. И пока есть силы и желания - буду дарить праздник. И в этом мне помогают и коллеги по «цеху», и активные гости, и конечно же клиенты, которые верят в меня, когда приглашают работать в качестве ведущего.

http://dprazdnik.nov.ru/index.php/blog

Всё будет хорошо!!!!

olignn

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:00 | Сообщение # 6
Кандидат
« 1 »
Мои первые шаги начинались в золотых 80-х.
Сначала вёл школьные дискотеки, и друзья иногда приглашали проводить свадебную дискотеку - вот от туда и попал)

DJ Neonov
Ребята! Давайте жить дружно!

Крот

Дата: Среда, 03.03.2010, 08:49 | Сообщение # 7
Доцент
« 1 »
Послушай Дим, что если я на свадьбе 31 буду называться Михаил Праздник? Ты не против? если против, то не буду конечно, может два праздника это многовато.

prabel

Дата: Среда, 03.03.2010, 09:42 | Сообщение # 8
Admin
« 7 »
Ну ты всё равно меня не послушаешь, но если тебе комфортно от этого будет))) Я не против) Но Михаил Свадьба круче звучит))) А то получается мы браться что-ли))) С одной фамилией-то?

Всё будет хорошо!!!!

Форум "Фабрики праздников" » Общение » Форум "Обо всём" » А как вы попали в праздничный бизнес?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: