Делали свадьбу в ресторане "Новая волна". У них есть на летней площадке интересная сцена. Наши оформители задрапировали её белой тканью, оформили живыми цветами, сверху банер с кольцами и именами молодых. Смотрелось- Голливуд отдыхает! Добавили к этому струнный квартет и женщину в красном(работник ЗАГСа), затем небольшой фуршет. Все гости с удовольствием фотографировались на фоне сцены и банера. Фотографии скоро выложу.
В ресторане "Хейро" ставили стулья на открытой площадке, тоже ничего смотрелось. Наша ведуая вела церемонию, всё было очень неофициально.
Вот, впереди регистрация в беседке на воде......посмотрим.
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Ну вы даете я бы тоже хтел так провести свадьбу но наши клиенты только традиционную свадьбу хотят))) Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Они просто про другие не знают)))) Всё, что мы делали нетрадиционно - это были москвичи(в смысле кто там пожил и кое-что видел))) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Они просто про другие не знают)))) Всё, что мы делали нетрадиционно - это были москвичи(в смысле кто там пожил и кое-что видел)))
Да нет Дим, не факт. Белгородцы тоже стремятся отойти от росписи в загсе, при одном условии - если средства позволяют. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Я имел ввиду стилизацию, а не роспись в ЗАГСе, а по средствам, ну чуть дороже выйдет...а если в том же ресторане, где и банкет, то и вообще нисколько, ещё дешевле(это я сейчас не про роспись в ЗАГСе). Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
о выездных регистрациях: насколько я наслышана, приход в загс выездная регистрация не отменяет
грубо: за день (или в день, но заранее) молодые ставят свои подписи в тех удивительных бамажках а потом хоть на крыше небоскреба читайте друг другу клятвенные речи то есть работник загса на такие регистрации НЕ ВЫЕЗЖАЕТ!!!
могу ошибаться. скажите, кто знает точную информацию по городу....
В Белгороде так делают? Интересно...Есть сложность одна, все браки регистрируются в Книге записи актов гражданского состояния, которую выносить из органов ЗАГС можно только а определённых случаях, допустим, в случае тяжелой болезни одного из будущих супругов, причем это необходимо еще справкой подтвердить. В этом случае брак может быть зарегистрирован на дому или в больнице.
Обычно регистрируются в загсе, а потом организую выездную регистрацию где-нибудь.
prabel, Ну работник может выехать хоть в Африку, хоть в Париж, но без регистрации брака в книге актов гс этот процесс не будет юридически существовать. Это будет просто так...игра. Поэтому сначала регистрируют брак в загсе, а уже потом имитируют свадебную церемонию "на выезде". Не думаю, что по всей России так, а в Белгороде нет . Это в Европе очень активно это практикуется и там священник выезжает куда надо и это все законно.
Всё правильно, а кто спорит-то? Я ж говорю про работников ЗАГСа, а не про книгу.... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450