Хоть горшком назовите... Сайт этот знаю с детства грубо говоря, в свое время выкачал его почти весь, сейчас когда они поместили массив в депозитфайлс, трудновато оттуда что-то взять, тем не менее много оригинальных минусов можно найти в инете без проблем.
Добавлено (10.04.2009, 23:25) --------------------------------------------- Ну вот, один треп про аранжировки, никто не хочет показывать свои работы...
Ну вот, один треп про аранжировки, никто не хочет показывать свои работы...
Вот именно, выкладывай свои аранжировки, если понравятся, я тебе закажу несколько песен. Мои аранжировки все на кассетах или минидисках, говорю же, надо, дам послушать, а оцифровывать непонятно для кого, не очень хочется. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Чувак, я пишу собственные танцевальные темы в стиле trance. Только описанные тобой програмулины для их создания непригодны. В ближайшее время выложу что-нибудь.
Чувак, я пишу собственные танцевальные темы в стиле trance.
Молодец, я тоже с этого начинал. Правда, в 1990 году это было не так популярно как сейчас и называл я направление в котором писал - симфотрансджаз) Очень гремучая смесь получалась) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Зачем же тыт выкладывать))) Ты и так тут хорошо наложил) Залей в любой файлообменник. И попрошу меня не называть по имени до того, как сам не представишься. А дружки все на зоне))) Здесь мы все коллеги и друзья.
http://sonata-studio.org.ua/portfolio/ как-то занялся поиском аранжировщиков, пока вот нашёл цена-качество, как вам? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450