А аранжировщики заходят на форум? Есть о чём пообщаться.... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Кстати) раньше занимался... когда был студентом. даже написал пару аранжировок для авторских песен друзей Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
Вот и я хочу тряхнуть стариной, уже всё купил, осталось только время найти, а мои аранжировки старые можно найти на дисках "Синей птицы" с 2000 по 2003 год) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Приветствую одного из самых талантливых аранжировщиков России! аплодисменты)) Осталось вставить фотографию, чтобы народ знал своих героев! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Синяя птица сводится живьем, а для вас это секрет?
ой.. а как это, даже чисто теоретически, музыкантов работающих вживую свести?.. для меня это секрет.. ты понимаешь разницу между сведением и аранжировкой?.. тут раздел АРАНЖИРОВЩИКИ..
Паренек, я уже больше 10 лет занимаюсь аранжировкой. Но объясни каким боком там прабел оказался(в синей птице)?
Привет коллега)))) Если хочешь узнать про "Синюю птицу", то позвони мне лично, а не надо здесь флудить. И с какими ребятами ты знаком - Самара или Москва? Если Москва, то позвони Валере Ющенко, солисту Синей птицы, и спроси знает ли он такого клавишника и аранжировщика Димку Уварова? А если самарские, то я их и сам ни разу не видел. а обвинять человека во вранье, это знаешь ли очень рискованно, тем более в таком маленьком городе. Сам я из Питера, работал также с "Чай вдвоём", Таней Булановой и Михаилом Боярским, немного с анатолием Днепровым, светлая ему память. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Добавлено (08.04.2009, 11:17) --------------------------------------------- Вспомнилась сцена из "Золотого теленка", помните как Паниковский распинался..-Поезжайте в Киев...-Нет вы поезжайте в Киев и спросите... prabel может ты конечно молодой талант...
krot, я рад , что вы читали "Золотого телёнка", молодым талантом я был лет двадцать назад, дедушка... И зачем чего-то доказывать? По мне так это пройденный этап, который принёс мне много опыта в жизни, как хорошего, так и не очень. Тема про аранжировщиков. Хотите послушать мои аранжировки, милости просим, а флудить, можно и бан получить. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А позвонить всё таки слабо??? Ответь на вопрос: чем кэйкволк лучше кубэйса? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Вот блин еврейский ответ))) Тогда поставим в сравнение три проги)))) И единственный правильный ответ - это голова и руки) Хотя объективное мнение крота всегда можно выслушать) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Кэйкволк интуитивно гораздо более понятная прога, особенно sonar7, а вообще дело привычки и вкуса. Но это голые секвенсоры, дело в том какие ты используешь сэмплы и плагины. И в том и в другом редакторе можно написать чушь, похожую на караоке. У музыканта должен быть вкус.
Добавлено (08.04.2009, 17:29) --------------------------------------------- prabel И все же, дай ссылки на свои аранжировки. Хотелось бы послушать, в Белгороде в основном у всех получается сухое, пластмассовое звучание.
И все же, дай ссылки на свои аранжировки. Хотелось бы послушать, в Белгороде в основном у всех получается сухое, пластмассовое звучание.
Согласен, нормальных аранжировок не слышал. Сам не пишу с 2001 года. В "Синей птице2 как ты сам выразился играли в живака, я только расписывал партии, это тоже называется аранжировкой(в училище этот предмет назывался инструментовкой). Лучше всретиться да в живую устроить сейшно. Хватит прятаться, вылезай крот) Кстати, на одном очень известном форуме аранжировщиков, крот, считается плохим словом - plus-msk.ru Кстати, именно из-за того,что сейчас очень просто найти аранжировку, стало меньше хороших аранжировщиков, потому что занимаются все, кому не попадя. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450