Как вы относитесь к тому, чтобы гости пели на празднике. Одно время мы категорично отрицательно к этому относились. Для этого, чтоб из лить душу, мы предлагаем профи-баяниста, который сам руководит всем процессом, никому не давая солировать пьяным голосом. Редко разрешаю спеть под проф.минус, если вижу, что человек в материале. Но в последнее время начинаю подумывать, а может и вправду, пусть себе поют? Нам же проще))) Включил плей и затыкай уши))) Хотя бывают такие гости, что думаешь, а почему он на эстраде не поёт? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Хотя бывают такие гости, что думаешь, а почему он на эстраде не поёт?
Это очень редкое исключение из правил, а в основной массе все виденные мной "песнопения" гостей выглядели как неуправляемый балаган. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Значит мы схожи во мнениях....) Но вот людям "под шафе" этого не докажешь) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Нет, тут либо пускать на "уперед и с песней", либо не пускать. Пустишь трезвого за микрофон, потом подошедший поддатый отказа может не понять. Видеосъемка в белгороде: http://kakvosne.ru --|-- http://ckbel.land.ru
Обычно когда мы устаиваем караоке то все клиенты "под шафе" к этому времени в отключке))) А так очень даже весело бывает за то гости наржутся от души!!!! Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Если человек действительно умеет петь, то в этом случае включаем минус и как говорится на здоровье. А на счёт караоке проходили мы это, где-то году наверное в 2003 или 2004, меня хватило на 3 свадьбы - получается балаган и очередь за микрофоном, чтоб громче спеть. Явление на мой взгляд не для праздника. Моё мнение хочешь выпить и попеть - чеши в караоке-бар. DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!
Сообщение отредактировал olignn - Четверг, 13.08.2009, 14:55
Да здравствуют караоке-клубы)) Кстати, напишите адреса в Белгороде, я напечатаю и буду раздавать любителям выпить под шафе. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Дим, по поводу караоке клубов - в "Старом кафе", в новом зале, повесили пректор, вероятно практикуют тамошние ДиДжеи. В эту субботу(5.09) там параллельная тусовка песенки завывала. DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!