Marius (Ex-Akcent) Feat. Giulia - Rain - легкая ненавязчивость.. A.R. Rahman & Pussycat Dolls - Jai ho - попробуйте такой вариант.. Antoine Clamaran - Gold - замечательно.. Gregoire - Rue Des Etoiles - для души.. А-Студио - Так же как все - очень понравился ремейк на Пугачеву..
Добавлено (29.04.2009, 21:23) --------------------------------------------- Рахат Турлыханов - Школьный вальс - думаю тем, кто в этом году будет работать на выпускных не помешает для фона.. млин ГДЕ ВЫПУСНЫЕЕЕЕЕЕЕ????????.. Dj.Maxmax - Sex Cocos house music 2 Elements.. - клубняк, опять же для выпускного.. Чили и Гоша Куценко - Сказки - новая приятная..
Добавлено (04.05.2009, 22:41) --------------------------------------------- Еще немного новинок: Inna - Love .. Инна в своем стиле очень не дурно.. Inna - On and On .. Снова Инна.. Джанго - Была не была .. на любителя послушать..
Кто знает как называется мелодия, которую включают, когда молодые одевают друг другу кольца в ЗАГСе? Попался разговорчивый фотограф, хочу наложить свой звук.
P.S. Конечно, мелодию можно взять и со старых свадеб, но хочется хорошее стерео.
А ты напой, но кажется раньше там включали Аве Марию, но я бы ко всем ЗАГСовским компоициям отнёсся с большой претензией...лучше свой музыкальный материал)
Леонтьева уже нашёл???))) Штар - классная команда, которая почему -то не пользуется особой популярностью, играют в ней настоящие джазмены. Я бы с удовольствием купил дисочек со всеми альбомами этой команды.