5+.. то что надо.. именно "слащавый запопсованный хаус".. свадебка намечается из одной молодежи.. я у их родственников года полтора назад играл.. "требуют продолжения банкета"
Kudesnik слушай я в отпуске может перехлеснемся да выбереш что понравится
не здесь, не сейчас - Родина в опасности.. с удовольствием бы, но на работе аврал.. а вечерами осваиваю пультик световой .. как в том анедоте.. будь оно не ладно.. СОСЕД КРИЧИТ ЧЕРЕЗ ЗАБОР СОСЕДУ (ОБА ХОХЛЫ): -ГРИЦЬКО, ПРИХОДИ ГОРИЛКУ ПИТЬ.. -ЩАС.. 5 МИНУТ -ГРИЦЬКО, ПРИХОДИ ГОРИЛКУ ПИТЬ.. -ЩАС.. 5 МИНУТ -ГРИЦЬКО, ПРИХОДИ ГОРИЛКУ ПИТЬ.. -ЩАС.. 5 МИНУТ -ГРИЦЬКО, ШО ТЫ ТАМ ТАК ДОЛГО?.. -ДА, Е.УСЬ, БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНО..
Добавлено (26.02.2009, 23:36) --------------------------------------------- рекомендую: Quest Pistols - Белая стрекоза любви
согласен на все 100 .. но когда объявляешь "НОВИНКА ОТ ПИИИИИИИИИИИСТОЛС.. - ЭТО ЗВУЧИТ.." а "поет воронин" - как то не очень..
Добавлено (28.02.2009, 00:56) --------------------------------------------- кстати на Воронина (он же на разных сайтах Воронов) есть уже миксы..
Добавлено (28.02.2009, 01:08) --------------------------------------------- Любавин - Караван (тем кому за 40 - поднимаются на раз два) DJ Vini -Дурочка (БИ-2) (девочки до 18 из трусиков выпрыгивают)..
Добавлено (28.02.2009, 01:14) --------------------------------------------- Street Opera - Easy Money (на любителя в стиле Потапа, Каменских, Бандеросов), но мне нравится..
Добавлено (11.03.2009, 09:27) --------------------------------------------- dj макар в начале года родил новый микс, называется ДРИТАТУШЕЧКИ.. не шедевр, но довольно таки оригинально..
Либгардов - Моя ты королева у DJ Vini есть неплохие миксы на 80.. Любэ - Заимка (по обстятельствам) естественно Шуфутинский - Марджанджа Мр.Кредо - Подари мне солнце песни Стаса Михайлова
Да, кстати, хорошая темка- ремиксы на 80-е. Только не сильно заклубленные. Кто какие использует? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
DJ Smash - Мы желаем счастья вам DJ Vini – Алешка DJ Vini - Желаю тебе DJ Vini & Stephenie Coker - Жестокая любовь Hi-Fi - А мы любили (DJ Stim remix) Hi-Fi - Седьмой лепесток (DJ Shevtsov) Mr. DYF - Седая Ночь (club mix) Promodj & Кар-Мэн - Лондон Гудбай (Remix) Promodj & На-на - Фаина (Remix) Руки Вверх – Он тебя целует (DJ Niki) Sasha Dith - Russian Girls (Phil D & Roman B Mix) Sasha Dith & DJ Цветков - Ты прекрасней всех Света – Я не знаю (DFM mix) Агузарова - Мой чудный мир DJ Vini Антонов - Мечта (dj sukhoi) АНТОНОВ - Я ВСПОМИНАЮ (REMIX) Апина - Бухгалтер (DJ Smash) Белоусов - Девочка моя (DJ Ko rmx) Галкин & DJ Fisun - Моя законная жена (Remix) Земляне - Трава у дома (Baksoff remix) Кино - Группа крови (2008) Королева - Желтыие тюлпаны (Mix) Лейся песня - Синий иней (Remix) ЛЕОНЬТЕВ & DJ ROMEO - ИСЧЕЗЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ 2005 МАКSИМ - ЛУЧШАЯ НОЧЬ (D.I.P PROJECT REMIX) Максим - Мой рай (DJ Shevtsov remix) Мумий Тролль Vs. Dj Иван Scratchin' - Медведица (Techhouse Radio Edit) Натали - Ветер с моря дул (Mix) Николаев & Лель - Такси (DJ Fisun Remix) Отрадная - Я тебя очень (DJ Vini) Света - Что мне делать DJ Vini Сплин - Моё сердце (DJ Young mix) Цой - Звезда По Имени Солнце DJ Vini Чехова - Я тебя люблю (mix)
Добавлено (12.03.2009, 09:42) --------------------------------------------- Приходько - Мамо - песенка для Евровидения 2009.. наши бы к этой песни Тимошенко с Ющенко на подтанцовку пригласили, а еще лучше спели бы не на украинском, а на грузинском и Саакашвили подпевал бы бэком..
Darius and Finlay - Do it all night - пока свеженькая пригодится.. Майданов - Вечная любовь - уже не новая, но еще держится.. Whizzkids & Inusa Dawuda - Rumours (Digi digi) - рекомендую +++.. Enrique Iglesias & Ciara - Takin back my love - вода на киселе, но может у кого и прокатит.. Седокова - Привыкаю - не новая, но все таки.. Зара - Для нее - ищите, качайте, не пожалеете.. Павла - Не успела - ни чего особенного, но для коллекции пригодится.. Любэ - Верка - (Любэ и есть Любэ).. Basic Element - Feelings - пока свеженькая серединка..
Копался в своем архиве и в дальнем углу раскопал альбомчик "песни Марка Фрейдкина - Шрам на любимой попе". Короче нате вам вкусняшку под настроение... http://lectro.ru/mp3....pe.html Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
А я просто скажу спасибо))) За проделанную рабту, которая ещё многим пригодиться) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Амархуу Борхуу и Девятов - Чингиз Хан Авария и Фриске - Малинки (DJ Klestov) на мой вкус оба микса лучше чем оригиналы, уж во всяком случае не очень заезжено..
Добавлено (12.03.2009, 19:42) --------------------------------------------- Братья, ищу песенку Маршала - Давай ка батя выпьем водки, только не акустика.. если у кого есть - залейте куда нить..
Добавлено (12.03.2009, 19:56) --------------------------------------------- БИС - Гудбай - прикольный микс на 80.. Жуков & Рассказова - Где же твои крылья - прошлогодняя, но может кому-то придется ко двору.. Галкин & DJ Fisun - Моя законная жена (Remix) - лучше оригинала однозначно.. Витас - До свидания - для завершения любого вечера просто бомба, песня сказка, проверено многократно.. Валерия - Никто как ты - моей супруге нравится, твердая четверка.. Dr.Alban - It`s My Life (DJ Default Mix) это ремикс на их же микс СВЕТКА Ё МАЁ только поживее и повеселее.. F.R.David - Zelenoglazoe Taxi - в кои то веки и нашу песню перепели.. Lana B - Восточная красавица - для тех кому за.... Terence Trent D'Arby - Delicate - этой вещице, если мне не изменяет память летом исполнится 15 лет, очень красивая..
немного классики.. Мираж - 1000 звезд, 1000 солнц - даже узнается прежний Мираж.. Малинин - Если бы не ты - на удивление не романс.. Повалий - Пусть вам повезет в любви - пусть она у вас будет.. Константин Дерр - Доченька и/или Иванова - Доченька - для дня рождения девушки (женщины) просто находки, песни супер.. Домино - Юбилейная (50 лет) - песня на известные стихи при поздравлении именинника.. Южанин - Свадебные голуби - если заказчик заказал голубей пригодится.. Студия 7 - Свадебная № 1 - для застолья во время ВОДКА ПИТЬ ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ, но лучше резать на кусочки.. Алеся - Совет да любовь - в конце обряда одаривания вливается.. Мишель и др - Свадьба - без коммент.. должна быть у каждого свадебщика..
Добавлено (12.03.2009, 22:53) --------------------------------------------- ищу песенку очень популярную в 85-87г.. в ней были слова КИПИТ ИЗРАИЛЬ.. может мелькала у кого?..
Добавлено (13.03.2009, 08:40) --------------------------------------------- Kid Cudi - Day n Night (Crookers remix) - думаю до лета продержится..
Доктору Кудеснику повышена репутация! Кто за? Прошу голосовать! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Не жалко конешно, просто времени нет, да и ты тут уже стока понавыкладывал... это всё равно что тост самым последним говорить))) лучший вариант - это просто присоединицца к вышесказанному:) Но кое что есть... итак...
Для свадьбы: 1. Витас - Любите, пока любится (для разогрева всегда ставлю) 2. Витас - Птица счастья (тут нужно угадать нужный момент) 3. Заплатки - Фонарики (всегда на ура! ) 4. Отпетые мошенники - Маруся раз, два (оригинал я подрезал под себя, так как есть очень много "ненужных" пауз и проигрышей. Я думаю это не проблема) 5. Фристайл - Целуй меня горячей (по контингенту) 6. Шпильки - Ой, девки (не подводила))) 7. Шатунов - Детство (на ура, особенно под мыльные пузыри) 8. Шульжевский - Прими от меня (в последнее время ставлю на финал)
Для молодежи: 1. Ню-ша - Вою на луну (в прошлую субботу больше 10 заказов на эту песню за 4 часа работы) 2. Whizzkids feat. Inusa Dawud - Rumours Digi Digi (соласен Лёш, это бомба) 3. PAKITO - Electro Musiс (порядком поднадоел прошлыми своими хитами, но тем не менее - катит) 3. VENUS Kaly - Myself (Summer rmx) 4. WATA Eddy - The Light (Original Radio Edit) 5. MILK HONEY - Didi 6. И не знаю по какой причине такой дикий восторг от далеко не новой песни Руки вверх "Он тебя целует"... но, были бы довольны))) 7. Грув и Иракли - Ты не со мной (медлячок) 8. BOXER Tom - A Beautiful Day 9. DARIUS FINLAY - Do It All Night (Club Mix Edit) 10. MIND Michael - Hold On 11. RUDENKO Leonid - Everybody РНБ: 1. An-Ya - Night Life 2. Ciara and Timberlake - love sex magic 2009
Ну вот как то так... что попало субботним утром на глаза