хе) кстати, на встрече как то была затронута тема по поводу "Владимирского централа"... Так вот... было время, когда в студенчестве работал в баре DJ, и тамашние "завсегдатаи" просто задолбали заказами на эту песню. Меня это жутко бесило и я решил сделать на неё ремикс. И вот на "зайцах" нашёл её http://www.zaycev.net/pages/3245/324540.shtml Всем, кто был на встрече, разрешаю её использовать в коммерческих целях))))))) Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
друзья.. нужны ваши рекомендации в двух направлениях - рок-н-ролл и клубняк.. десяток вещей одного стиля, десяток - другого.. только лучшие хиты.. только конкретные вещи (исполнитель, название).. своеобразный хит-парад форума..
Ребят, а мне чего-то захотелось список арубежных медлячков всех времён , только самые кул!!!! Весна скоро) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Вышла потрясающая песня Ани Лорак - Солнце всем советую скачать песня на 5+))))))))))) Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
ПОВТОРЮСЬ.. друзья.. нужны ваши рекомендации в двух направлениях - рок-н-ролл и клубняк.. десяток вещей одного стиля, десяток - другого.. только лучшие хиты.. только конкретные вещи (исполнитель, название).. своеобразный хит-парад форума.. в апреле меня ждет работа .. будет молодежная свадьба в этих стилях под девизом НЕТ ПОПСЕ.. потому и прошу высказать свои мнения в виде рекомендуемых композиций.. как говорил кажется MESSER всего ведь услышать невозможно.. жду ваших предложений, мнений и помощи..
Kudesnik давай договоримся о встречи скину все что понравится из двух стилей кстати.вчера пробывал на свадьбе "Inna-Hot.mp3" пошла на ура спс. звони! звоните 89036428348
без обид.. но такое умца умца умца ца ца я за хиты не считаю (этого добра у меня воз и тележка).. я не ищу новинки.. их у меня полно.. я исчу БОМБЫ.. пусть старенькое, но что бы шарахнуло.. перед тем как играть гостевой сэт в фортуне на их восьмилетие пришлось несколько дней отбирать всего 20 песенок... в основе был DJ Vini.. Главный аспект моей просьбы - не новое, а ЛУЧШЕЕ..
без обид.. но такое умца умца умца ца ца я за хиты не считаю (этого добра у меня воз и тележка).. я не ищу новинки.. их у меня полно.. я исчу БОМБЫ.. пусть старенькое, но что бы шарахнуло.. перед тем как играть гостевой сэт в фортуне на их восьмилетие пришлось несколько дней отбирать всего 20 песенок... в основе был DJ Vini.. Главный аспект моей просьбы - не новое, а ЛУЧШЕЕ..
А это и неновое!!!! Я же сказал кому понравится качайте, у всех разные вкусы я ж не только для тебя ссылки выложил!!!
Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
По ходу надо отдельно диджеям собираться и обменом заниматься))) Этакая барахолка))) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
http://musicmp3.spb.ru/mp3/9932/paul_anka.htm Кто хоть чуть-чуть понимает в музыке скачает обязательно, просто разрыв башки - чисто слухать и тащиться, но я б и потанцевал под это, у меня на выпускном похожая музыка 6 часов играла) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А вот, кстати, тот самы альбом, который крутился у меня на выпускном))))) Скачать всем форумчанам, потому что на следующей встрече танцуем под него, чтоб слова все выучили!!!!
нужны ваши рекомендации в двух направлениях - рок-н-ролл и клубняк..
Я так понимаю, что под "клубняком" понимаются вещи, которые крутяцца на лаврадио и с некоторых пор и на радио "энерджи". Тогда вот примерный набор из таких композиций для часового сета (ну смотря как миксовать конешна):
1. R.I.O - Shine On 2. David Vendetta - Love To Love You Baby 3. Dj Romeo - Не я 4. N-Gels feat. Estelle Desanges - On Fire 5. Bob Sinclar - Rock this Party 6. Madcon - Beggin 7. Dj Smash - Волна (Dj Antoine & Yoko Remix) 8. Laurent Wolf - No Stress (Original Club Mix) 9. Infiniti and d.i.p. project - Где ты 10.DJ LBR - U Got It 11.GURU JOSH PROJECT - Infinity 2008 (Klass Vocal Edit) 12.Jerry Ropero and Denis the Menace - Coracao 13.Eric Prydz - Pjanoo (club mix) 14.RUDENKO Leonid - Destination 15.Yves Larock - Bucovina(alex astero club bootleg) 16.NO TONE - Down Down Down
Миксовал в этом же порядке, довольно грамотно вытекают одна из другой. Ну а там уже от ручек всё зависит
нееее.. если бы это было нужно - я бы не ломился с просьбою.. это классные хиты.. но они для того вариаета, что мне нужен слегка "запопсованы".. нужно что-то типа убойного Казантипа, djЛьвова (саксофон), Starchaser - Fate(оригинал опа опа опа па), DMX, короче по тематике близкие к отбивкам Камеди, но не слишком тяжеленькие.. задачка с 2 неизвестными..