У Ромки как раз такие головы, и только он их правильно может отстроить))) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А чё тут бицца... я про то, что правильно ты сказал, Дим, 4 приборов со звуковой активацией - выше крыши. А когда их 10 - это уже перебор. Вот и всё. Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
ой братцы, вот и до секса дошло))) Не зря всё таки бились) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
ReVeR, ну ты настырный.. 2 световых пушки, шар, плазма, спрут, мистик.. они работают без пульта... и это не центральные приборы чтобы считать их ЭТО СЛИШКОМ МНОГО.. но это все дела вкуса каждого.. я же не переубеждаю Шамана, что ему голова за 80 тыс на фиг не нужна, потому как у него и те еще лет 5 поработают, зачем еще покупать... у него уже творческий онанизм.. он никогда не остановится.. мне нравится когда приборов много, я могу ими оперировать, тебе нравится когда их меньше.. ты лучше поподробнее про головки расскажи..
Конструктивизму поболше, гласности поменьше) Плюрализм на уровне) Ждём мастер-класс) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Головы на свою цену работают очень даже ничего. Чуть чуть туповаты, но это исправляецца программой на DMX пульте. Самый значительный минус - это маленькая частота стробирования (как и у всех механических заслонок). Ну и говорят, что они не очень надежны в эксплуатации... Хотя, тьфу тьфу тьфу, я уже их обкатываю полгода и не нарадуюсь. Брать за 2000 евро ROBO - нет особого смысла. Таскать эти 42 килограммовые дуры врят ли кто то будет, да и транспортировочные короба от них не маленькие. Если брать 4 штуки - то даже в грузопассажирскую газель только они и влезут)))))) Так что - это идеальный вариант на мой взгляд. Хотя время покажет как они себя поведут по ремонту. Скоро выкину на сайт демо ролик с этими головами, успел перед новым гоодом забить пару программ для них. Смотряцца эффектно. Особенно в дуэте со сканерами. Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
у него уже творческий онанизм.. он никогда не остановится..
А это вещь ух какая ....у меня у отца до сих пор ...не вылечивается......Пределу нет совершенства. Считаю, что достаточно комфортно работать, а не вылезать за пределы разумного, да и у всякого прибора есть сверхвозможности, нужно только уметь правильно им пользоваться. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
а мощности лампочки хватает?.. да и что все таки будет поэффективней... я все время с Климом спорю... он мне доказывает что сканеры более продуктивны, я доказываю что головы более зрелещны... это не праздное любопытство... просто я не могу ни как остановиться что покупать...
Сканеры более динамичны, головы - более зрелищны. Но опять же... здесь дело не в сканерах или головах, а в том как этим всем воспользовацца. Сумеешь запрограммировать их грамотно - будут классно работать что сканеры, что головы. А вот по яркости наверно головы всё таки по ярче будут. Потому как там лампа прямо на линзу светит, да и чисто на практике видно. Арт агентство "Премьер" http://belpremier.ru/ (Праздник. Белгород)
У меня тоже такие головы есть, бери)))) Народ подходит и смотрит на них как в музее) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
"берешь на 4 тысячи больше не из-за того, что ты виртуознее играешь, музыкант, а потому, что добавляешь больше световых приборов. И настроить их также необходимо как и настроить звук".
Что касается меня, то если я беру с клиента дополнительный деньги за световое оформление, то я беру еще одного человека, который ставит и прописывает весь свет по DMX в свой комп... И он работает все время, пока есть надобность в световом оформлении. Конечно такая работа требует и дополнительного времени перед мероприятием... И весь свет приходится возить в тентовоной Газели. Гемороя много, но зато доволен клиетн и сам получаешь удовольствие от картинки...
Мое мнение: Если приборы с DMX, то не жлобитесь и купите хотя бы конртроллер...
Вадим, а ты напиши, сколько ты берёшь за дополнительный свет и плюс дополнительный человек)))) А то что надо чтоб всё было качественно, кто спорит))))) Просто у вас явно за десятку цены переваливают при таком подходе))))) Не хочу быть адвокатом Кудесника, просто хочу чтоб всем всё было понятно) Мне 4-х приборов хватает и без DMX([хотя всегда хотел его взять на работу), но это ж надо отстравиваться и вместо того чтоб следить за гостями, сидишь и занимаешься только светом) Отдельный человек- да, 100 процентов, согласен. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
так... давайте только не брать уровень городских праздников и всё в таком духе... мы щас говорим о свадьбах и юбилеях, о 80ти % клиентов, которые к нам обращаюцца... а брать туровые JBL на свадьбу и бошки за 8 тысяч евро... ну пардоньте)))) Для одного-двух олигархов Белгородской области я не собирался открывать агентство
Не скажу, что отказываюсь от малобюджетной работы, но все же пытаюсь людей убедить в том, что лучше сэкономить на дорогой колбасе и взять меньше водки, но потратиться на хорошего ведущего и хорошее оформление.
Ай, от меня плюс, мало водки - больше качественного звука, меньше колбасы- круче ведущий) Лови плюсов колбасы) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Да это очень правильно! Далой дешевизну! Лучше заказать дороже ведущего и музыкального оформителя! Чем заплатить дешевле и сидеть тупо скучать на своей собственной свадьбе!!!!!!! Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023