вад, не смеши меня. Этой карты для написания фонограмм выше крыши. Для общего сведения пользуюсь цепочкой микшер-усилитель-ак.системы фирмы Carvin. Акаевские сэмплы считаю пережитком прошлого.
для любительского варианта - ДА я так понял мониторов нет! а без них, опять любительский вариант хиляет! Так о каком профессионализме, любезнейший, Вы можете здесь говорить? Демо, плиз, в студию. Хотя я уже догадываюсь, что услышу... Вечна только музыка!
Добавлено (22.11.2009, 12:40) --------------------------------------------- если немного подождешь залью на файлообменник
Добавлено (22.11.2009, 12:48) --------------------------------------------- как-то делал для кабацких музыкантов "Ничего не говори", думаю отсутствия в инете оригинала подтверждает то,что я не вру. встречающиеся варианты - сплошное уродство. выкладываю фрагмент, это не нарезка. сделано на плохой карте.
оригинал давно уже есть и с бэками... щас послухаю твое...
Добавлено (22.11.2009, 12:58) --------------------------------------------- сделано недурно... есть маленькие недочеты и неточности... в целом неплохо...
Все сделано в Reason 4, коим уже не пользуюсь. Там 30 гигов доп банков к нему. Звук получился в инструменте combinator, сейчас точно не помню из чего. Помню, вручную настраивал.
Добавлено (22.11.2009, 13:47) --------------------------------------------- Да, еще в припеве без Virtul Guitarist не обошлось. Reason и VG работали под Sonar 6. Сейчас у меня Sonar 8.5
Сообщение отредактировал Крот - Воскресенье, 22.11.2009, 13:10
Фанера как фанера......сведено не очень, но, то что это сделано своими руками заслуживает уважения и похвалы! Моя оценка 5 баллов!!! А вообще хотелось бы послушать авторские вещи как у VAD Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Народ, вродеб всё отстроил, карточку, asio и прочее, но иногда потрескивание идёт в проекте Sonar. Какие могут быть причины? Проц не справляется или оператива? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Добавлено (03.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- Несколько пострадает время задержки, но если стоит ASIO, все будет нормуль...
да увеличивал...попробую может максимально, осталось наверное только это, не сказать, что прям треск идёт, но иногда при прослушивании это не совсем приятно. спасибки) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Некоторые неграмотно сломанные VST эффекты иногда создают треск, и шумы. Че у тебя там наставлено? GuitarRig помнится у меня издавал фантастические звуки.
Родные сонаровские туговатые инструменты, из всего набора пользуюсь dimention pro, в 8.5 версии еще session drummer 3 появился, вроде неплохо звучит.
Добавлено (06.03.2010, 14:57) --------------------------------------------- Если интересно, могу дать ссылу на сайтец, где постоянно можно качать новые VST.
интересно, хоть и некогда, будь добр. мне тоже сонаровские кажутся сухими, но для дома пойдёт) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450