Ты наверное из умников-теоретиков? Я батенька практик.
Добавлено (01.11.2009, 12:34) --------------------------------------------- Давай для сравнения выложим свои работы, и тогда выясним, кто из нас дурак.
VAD, не обращай на него внимания, это виртуальная личность, его нет в реале)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
)))))) С такой картой только на проф. темы разговаривать)))) Рй, насмешил))))) Молодец!!! За юмор 5!!! Куда мне до вас))) Я фанеры уже столько лет не писал)) Но пока даже те фанеры, мало кому переплюнуть)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Дружок, качество фанеры не сильно зависит от стоимости звуковухи. Для работы с VST хватает такой как у меня.
Добавлено (20.11.2009, 00:07) --------------------------------------------- Это разговор типа, у меня колонки rcf, а у тебя yerasov, значит ты гамно а ни диджей. Вы господа зрите в корень, полно недоумков-недоделков, имеющих дорогостоющую аппартуру, но не могущих дать ей толку. Продолжаем разговор. Какие еще вопросы?
Праздник, открою тебе небольшой секрет, дорогие звуковые карты покупают для работы с внешними источниками звука. Если ты собираешься писать только фанеры на компе, то лишние финансовые траты не нужны. Вероятно вад это тоже знает, хотя может конечно и не догадывается. Таких горе-музыкантов полно. Ребятишки я свои фанеры , написанные на плохой звуковой карте по 4 тыс продаю для конкурсов, часто общероссийских масштабов.
Извни, крот, я не знал на сколько ты крот, ой, крут!! Я хочу тебе сделать заказ на фонограмму. Это реально? Пришли свои демки, можно куплет и припев. Наконец-то в городе Белгороде нашёл стоящего аранжировщика. не на словах, надеюсь? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Дык если ты своим минусовкам цены не сложишь, нафига тебе у меня заказывать? Скажи честно, ты кроме акаевской библиотеки в работе чего-нить еще используешь?
Я даже не знаю как ноты называются. Спасибо, крот)Вот сам на ЧУКЧУ наезжаешь, кричишь, что аппарат - это не главное, главное- это диджей. А в данной ветке ты только и спрашиваешь про VST инструменты)))Где логика? Аранжировку можно написать и на бумаге, потом просто отдаёшь такому "кротому" аранжировщику как ты, с такой офигеннейшей звуковухой, и он уже пишет фонограмму. А мне некогда писать сейчас, потому что приходиться отвечать на такие вот вопросы. Фонограмма без использования живых имнструментов - это всего лишь пародия. В даном случае речь не о компьютерной музыке. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
ну как я и предпологал, Подземный, у тебя карта для игрушек и развлечений... о каком профессионализме в своих работах ты можешь говорить? еще один вопросик: мониторы какие у тебя стоят?
Добавлено (22.11.2009, 12:16) --------------------------------------------- и еще... а чего вы все время об акаевских сэмплах говорите? ну да! сэмплы очень даже приличные! но помимо их существует масса шикарных инструментов!