Фабрика праздников|Праздники в Белгороде| Свадьба Белгород|Свадьба в Белгороде|Корпоратив в Белгороде, Тим-билдинг, Юбилей, детский праздник,корпоратив,Новый год,свадебное агентство,организация свадеб и праздников, свадебный фотограф, видеосъёмка, автомобили на свадьбу, форум, оформление шарами, свадьба в Белгороде
Решил тряхнуть стариной и вспомнить как пишется музыка. Хочу Sonar 8 поставить, есть синтезатор Roland(будет в роли миди-клавы). А теперь вопрос, посоветуйте из чего комп собрать, какую лучше звуковуху, где лучше всего это купить в Белгороде? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Задача была собрать блок в пределах 20000р., подскажите теперь вариант на 30 т. р. )) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Как вариант рассматривал, но модель не очень-то новая, хотя имеет место быть в этом списке. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Купил) Мама - микростар P45NEO3-FR Проц Интел кор дуо 3.0 E8400 Оператива 2 метра Жёсткий - 0,5 Тб видюха джифорс 9600 512 звуковуха 0404 ну там по мелочи ещё Плюс моник Самсунг 22 Всего 31500 в Юлайне Ждите шедевров от этой станции теперь) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Что значит мидийные звуки??? )))) Звуки могут быть или аппаратные или виртуальные, а миди - это лишь передача данных. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Извини, брат, я чисто прикольно учился в музучилище и потом в институте, и типо, братка, изучал гармонию и элементарную теорию музыки, и нигде, поверь, не слышал про мидийные звуки, а если ты общаешься на музыкальных форумах, то ты наверное крут...или крот... Я понимаю, что твой стилдь общения - это чисто провокация, но у меня сейчас нет времени тебе рассказывать про историю компьютерной музыки. Извини чисто брат... Плиз стенд ап, плиз стенд ап! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Ладно, объясню тебе, что не объяснили старые преподаватели музучилища, далекие от компьютерной музыки. В любой звуковой плате есть миди-синтезатор, который генерирует мидийные звуки (миди-звуки), похожие на полный отстой. Мы удалились от темы. Ну так что, с этим звуком вы и собираетесь работать?
Ой, спасибо дорогой))) Объяснил, но как раз с этими звуками и работают мои старые учителя, им, чтобы порслушивать партитуры больше и не надо...У меня ещё валяется библиотека разных акаевских сэмплов, какой-то омнисфер(виртуальный синт) и ещё куча, куча всего...вот с этим и собираюсь работать) А насчёт миди-звуки - это полный бред,звук зависит от назначенного синтезатора, мы же понимаем о чём говорим, а? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А насчёт миди-звуки - это полный бред,звук зависит от назначенного синтезатора, мы же понимаем о чём говорим, а?
Я говорил о звуке, который воспроизводит встроенный в карту синтезатор.
Добавлено (17.08.2009, 21:25) --------------------------------------------- А назначить на один из миди-каналов можно не только синтезатор. Синтезаторы (набор генераторов с фильтрами) пригодны только для написания музыки в современных стилях. А вот откуда мыбудем вытаскивать гитарку, или саксофончик?
Уважаемый, да откуда такая информация))) Просто вы не на тех форумах сленгом занимаетесь)
Quote (Крот)
А назначить на один из миди-каналов можно не только синтезатор. Синтезаторы (набор генераторов с фильтрами) пригодны только для написания музыки в современных стилях. А вот откуда мыбудем вытаскивать гитарку, или саксофончик?
Позвони, друг, расскажу..... А разве саксофончик и гитарка в современных стилях непригодны???? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
А чо флуд писать? Позвони, как это делают другие) Если для тебя это проблема, то для меня это призвание) Если смешно, значит - позитивно) Позвони, если не хочешь читать, телефон всем известен_) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450