Дык ресторанные партии и брать надо... или попробуй такой вариант: Васюта - На белом покрывале Верасы - Малиновки заслыша голосок Галкин - Моя законная жена Нарцисс - Любовь Лепс - Рюмка водки на столе Нэнси - Чистый лист Меладзе - Сахара не надо Михайлов - Без тебя Дилижанс - Ах, Одесса Шатунов - Детство Иванов - Мечты DJ Smash - Я люблю тебя Москва Ротару - Луна, луна
Да, хороший списочек, к нему ещё Витаса- Любите пока любиться А вот два последних на любителя Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
дима с тем списком я совершенно не согласен половину надо убрат, нодо во первых учитывать контингент а во вторых сразу видно что человек этот не поет извини за окровенность
не хотел никого обидеть извиняюсь если это произошло.во первых луна не для мужского исполнения,во вторых DJ Smash тоже если мы все таки о живом исполнении говорим.васюту это для маленьких девочек надо петь да уважающий себя музыкант петь ее не будет хотя для дискотеки малолетних пойдет,рюмку водки петь конечно надо но надо иметь большой диапазон чтобы она прозвучала так как как надо иначе это дешевое позерство,дество согласен михайлов тоже,галкин досвидание даже говорить не хочу при чем эдесь дилижанс с одессой дальше ухожу но скажу по своему большому опыту песни зависят от мероприятия и надо уважать себя и не петь что попало и караоке и сцена разные вещи без обид всем привет
во первых луна не для мужского исполнения,во вторых DJ Smash тоже если мы все таки о живом исполнении говорим.
Макс - это же шутка была - и для Димы последние 2 композиции, и для Ундины (женские партии) - в другом разделе.. просто немножко улыбнись - и ни каких обид и не было даже..
Ребята, что касается живого исполнения, то репертуар подбирается из тех песен, которые отточены и имеют благозвучное звучание. Рюмку водки мало кто может достойно спеть, серьезно заниматься надо и иметь большой диапазон, людей лучше не смешить и себя не позорить. Поэтому подбор репертуара музыканта для банкета-дело индивидуальное.