А как вы думаете, востребован ли в Белгороде парный конферанс? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Напиши подробней, у тебя большой опыт кажется)))) Просто у меня такое чувство, что сейчас народ чтото хочет свежее, а конферанс в паре - это модно сейчас на тв и на радио, значит и на сваьбе будет модно и на юбилее) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
опыт у меня очень маленький!!!! Всего лишь 5 месяцев(не считая работы деда мороза)!!!!! Так что так как я смотрю со своей молодой точки зрения это будет очень классно смотреться и не у кого этого практически нет!!! Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Ребятки, а работать-то парный конферанс не так-то просто. Напарники должны чувствовать друг друга на все 100, иначе лажа. Что до модности, так все новое эт хорошо забытое старое. )))) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. здесь
Я понимаю! Ну ечли есть определенный уровень проффесионализма то все обязательно получиься!!! Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Ну да......5 месяцев....маловато для опыта....Это как на дороге, каждый день происходит что-то новенькое)))) И конечно в паре работать с одной стороны проще, с другой сложнее, для меня идеальный конферанс это Ширвиндт и Державин) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
В чем преимущества парного конферанса? В Белгороде представители сего новшества мне известны. Как правило один ведет, другой помогает доставать вещи из сумок, передавать диджею, какие треки ставить, в общем "на побегушках", ну и естественно зачитать что-нибудь поочереди можно. Функционально на мой взгляд это неоправдано. Опытные ведущие никогда не занимаются парным конферансом, да и берут больше, чем двое молодых, энергичных...
А я бы с удовольствием посмотрел работу профессионалов, в этом роде. Один раз приходилось видеть именно профи - это супер!))) Всем ведущим желаю дойти до этого мастерства в полной мере))), мало ли может кому-то и нужно будет разок другой поработать напару. DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!
Крот, а представляешь два опытных ведущих вместе? Как-то ты всё с молодыми больше я смотрю общаешься, то учителя тебе старые не нравятся, то молодые ведущие))) Что тебе нравится??? Человек ты умный, но настолько пессиместичный, аж жуть))) Позитифф! Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450