На что в первую очередь должны обращать внимание клиенты???
Мне кажется на стиль, опыт работы, впечатление после встречи, внешность, пол.
Вы как думаете? Поставьте себя на место клиента, как ему выбрать? Многие сейчас просто общаются в асе илди по телефону и делают выводы, не видя человека. На чём основываются эти выводы? только на цене? кто дешевле?
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Обращают внимание на красоту речи, если ведущий запинается, не может связать двух слов, то дальше говорить не о чем. Кстати немногие ведущие могут блеснуть этой способностью, обычно бэкают что-то невразумительное.
Мне вчера позвонили и спросили, сколько вы берёте за три часа, я назвал цену, на что был ответ, не нам нужен хороший, дорогой ведущий и положили трубку)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Наблюдается такая тенденция, что многие идут словно по "этапу",по сарафану,даже не хотят делать выбор среди такой массы предложений. Иногда просто люди не хотят даже пройтись и выбрать лучшее за одну и ту-же стоимость,доверяют сарафану и не хотят ни чего менять.
По поводу ведущего на мой взгляд должны быть следующие параметры: 1.Внешний вид(праздничный костюм или платье). 2.Чёткая разборчивая речь. 3.Возможность общаться с народом без запинок и смущения. 4.Иметь свои коньки(песни, анекдоты,стихи) 5.Возможность проведения стилизованых свадеб. 6.Умение импровизировать. 7.Творческое мышление.
DJ Neonov Ребята! Давайте жить дружно!
Сообщение отредактировал olignn - Воскресенье, 28.02.2010, 20:54
По поводу ведущего на мой взгляд должны быть следующие параметры: 1.Внешний вид(праздничный костюм или платье). 2.Чёткая разборчивая речь. 3.Возможность общаться с народом без запинок и смущения. 4.Иметь свои коньки(песни, анекдоты,стихи) 5.Возможность проведения стилизованых свадеб. 6.Умение импровизировать. 7.Творческое мышление.
Олег, ну я тут больше имелл вииду первую встречу ведущего и клиентов, на что обратить внимание клиентам?
Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
В приницпе, в самую суть, как и всегда. Ведущего нужно подбирать под свой уровень. Если свадьба деревенская, то камеди клаб не потянет явно, нужны переодевалки. А как понравится клиенту? Карнеги? И если смысл нравится, вдруг он потом увидит не то что ожидал? Может лучше посидеть дома? Но тут другой вопрос, как совместить моральное удовлетворение от работы с материальной стороной.....Хорошо начинающим, им пофиг) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Вчера был гостем на одном юбилее, наблюдал интересную картину....Ведущая читает всё по бумажке, сказать своими словами ничего не может, выходит говорить слово её музыкант кричит куда пошла ещё минута до конца(он же не может сделать тише видимо). Музыка аля 70-у на подложках или песни только про день рождения, потом ведущая запела, бедные мои уши ...Вобщем не буду дальше рассказывать, теперь я понимаю клиентов, которые просят показать видео))) А ещё мне понравилась фраза , посмотрите какой у нас классный свет , когда дым пускаем, ведь клиент же платит именно за это... Я так подумал, а может клиент действительно платит за то, что ему пускают дым в глаза??? Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Да тут речь не о приборах, хороший диджей и без света отработает на 5 баллов. Я про то, что забери у такого ведущего сценарий, и он окажется просто обычным гостем... Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Вчера был гостем на одном юбилее, наблюдал интересную картину....Ведущая читает всё по бумажке, сказать своими словами ничего не может, выходит говорить слово её музыкант кричит куда пошла ещё минута до конца(он же не может сделать тише видимо). Музыка аля 70-у на подложках или песни только про день рождения, потом ведущая запела, бедные мои уши ...Вобщем не буду дальше рассказывать, теперь я понимаю клиентов, которые просят показать видео))) А ещё мне понравилась фраза , посмотрите какой у нас классный свет , когда дым пускаем, ведь клиент же платит именно за это... Я так подумал, а может клиент действительно платит за то, что ему пускают дым в глаза???
Хахаха веселая история! Я тоже недавно вырвался на свадьбу, де был обычным гостем. Была очень изъезженная сказка про репку, и танец на коленях... вобщем нового ничего небыло, хотя молодожены заплатили не мало денег "за репку"... Ну на вкус и цвет фломастеры разные! Я тоже не говорю конечно, что в моей программе есть что-то грандиозное, но репка по-моему мнению прошлый век... Я вобще переодевания на свадьбах гостей не люблю!!!
Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Да я не против репки)) я против бумажек в руках ведущего, это по моему верх непрофессионализма. Бумажка должна быть только с именами гостей на всякий, если вы не мегамозг, конечно. Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
Я каюсь, у меня есть бумажки с поздравлениями, и некоторыми новыми конкурсами, а ток в основном работаю без бумажек... Но значит не профессионален я))) Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023
Грубовато немного, но как всегда в точку...Бумажки - это некрасиво))) Ещё можно понять ведущих на концерте, где они подглядывают в сценарий, но это уж повелось в советской традиции ведущих , что нельзя отклоняться от сценария. За рубежом так не работают)))) Так что, Юр, выкидывай бумажки)) Оставляй только список гостей и меню ресторана в руке)) Заходите к нам на огонёк..... арт-центр "Фабрика праздников" Всё будет хорошо!!!! icq:308322450
ну каждый наверно работает как ему нравится, и если клиент не против что я во время танц. перерыва подойду к бумажкам посмотрю то дальше или когда вынос горячего и т.п. в этом кажется приступления нет? Проведение праздников! www.skazka31.ru тел. 89040897525 ICQ 6329023